GarikVolvo GarikVolvo
23 января 2015, 10:35
1
У меня была задолженность по погашению тела кредитных средств, я погнасил их в размере 250 грн, 28 декабря, о чем мне было послано голосовое уведомление, о том, что карточка будет разблокирована в течении 3 дней. После звонка на 3700 мне смообщили, что карточка только на погашение. На каком основании?????, если срок карточки до 09.16!!! И я естественно эти средства погашу. Вы же начислояете проценты за пользование мною кредитными средствами и конечно же их получаете. В одностороннем порядке работать с клиентами это как можно назвать??? Я погашаю какую-то сумму, затем трачу, опять ложу, и процент банк получает!!! Прошу дать письменный ответ и разблокировать карточку. Спасибо

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
23 января 2015, 13:16
ПриватБанк
#
GarikVolvo, добрый день!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк
+
0
Bura Tin
Bura Tin
23 января 2015, 20:15
#
Вам надо думать как «правильно» закрыть карточку, КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ!!!
И бежать из привата
И если получиться, то дешево отделались. Читайте, что делают с карточками людей без их ведома.
Или приключения любите?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1