rovall rovall
19 января 2015, 14:34
3
В ноябре заплатил за коммуналку (Киев) через Приват24. Ни в декабре, ни в январе не увидел в новых квитанциях, чтобы этот платеж был учтен. В субботу поехал в ГИОЦ разбираться.
Платеж мой не нашли, потребовали от меня «номер реестра, дату и сумму». По звонку на 3700 оператор как заведенный отвечал «у вас есть квитанция, больше никакой информации дать не можем, обращайтесь в правоохранительные органы». Никакого желания вникать в вопрос, робот — не больше.
Пришлось ехать в банк, там за пару часов девушка-менеджер выдала таки мне эту самую «выписку из реестра» с необходимой информацией. Хорошо хоть в банке сидеть не пришлось, пока она занималась вопросом — я занимался другими делами, позже просто заехал забрал.
В ГИОЦ оказалось, что Приват что-то крутит с этими платежами, и чтобы разобраться — к ним приезжает сотрудник банка и они вручную по одному эти платежи разбирают. Мой платеж до сих пор так не разобран, потому «ни вернуть, ни учесть» его не могут.

Спасибо, Приват, за замечательный опыт. Вывод простой: платежи в Приват24 проводить — к потерям (времени как минимум, а может и денег).

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
19 января 2015, 14:42
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк
+
0
rovall
rovall
19 января 2015, 14:47
#
А в чем тут разбираться? И так все понятно.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
19 января 2015, 15:15
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua запрашиваемые данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк
+
0
Bura Tin
Bura Tin
21 января 2015, 20:49
#
Отправьте в службу защиты прав потребителей с просьбой рассмотреть вопрос о компенсации

авось проскочит

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться