Вадим Литвинов Вадим Литвинов
15 января 2015, 18:06
1
Списали деньги со всех карт, по причине вымышленного сбоя. Без детального объяснения причин. В поддержке ничего конкретного не отвечают, кормят шаблонными объяснениями. Кроме меня еще много людей пострадало по той же причине. Просто мошенники.

Комментарии (3)

+
0
Максим Корецкий
Максим Корецкий
15 января 2015, 18:26
Днепропетровск
#
Ответ Олега Гроховского, первого заместителя Председателя Правления ПРиватбанка на личной странице Фейсбук https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/
Корректировки произведены администрацией Приват24 только по операциям переводов средств p2p заграницу в гривне. И только там где сумма корректировки превышает 2 000 гривен. Это не касается покупок и операций DCC — по этим операциям как я и писал все вернули. Все кому нужен официальный ответ по этому вопросу, пожалуйста, пишите в поддержку Приват24. Убедительно прошу эмоциональное обсуждение этих корректировок вести на других страницах. Все комментарии, содержащие оскорбления и неуважительные высказывания в адрес банка буду удалять, а их авторов блокировать.

Как говорится — банк не наебешь
+
0
Вадим Литвинов
Вадим Литвинов
15 января 2015, 21:41
#
Это точно, банк может на**бать только в одностороннем порядке.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 января 2015, 8:57
琚 灏
#
Не поленитесь и напишите письмо претензию, изложив ситуацию с аргументацией, что данное списание безосновательное и потребуйте вернуть все в течении 7 дней (п. 2 ст. 530 ЦКУ).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться