ВХОД
Вернуться

Сегодня не выдали ни одного доллара с валютной карты

ssts ssts
24 декабря 2014, 18:25
1
Сделал зачисление нескольких валютных переводов на свою карту для выплат приватбанка. Зная, что, обычно, с получением долларов в кассе, не было проблем.

Поехал в отделение в 17:00. В отделении сказали, что доллары закончились, несмотря на то, что деньги были заказаны заранее. Проехался ещё в 4 отделения. Там сказали, что тоде нет долларов. Приехал в центральное (Запорожье, пр. Ленина, 158). Кассир сказала, что доллары в кассе есть, но распоряжение
выдавать только тем у кого заказ. Сказал, что есть заказ на другое отделение, не выдали. Сказала, что ничем не может помочь. Зашел к начальнику центрального отделения. Представился, как Соловьёв Руслан Валериевич. В очень грубой форме сказал, что для клиентов центрального отделения проблем с
выдачей долларов нет, а проблемы остальных клиентов приватбанка — его не интересуют. Захлопнул дверь прямо перед лицом.

Мало того, что не получил своих долларов с денежного перевода, так ещё и нагрубили. Требую личного извинения Соловьёва Руслана Валериевича. В противном случае, в январе, забираю свои депозиты и депозит жены в январе по окончании срока, и прекращаю сотрудничество с банком. С учетом, что оборот по моей универсальной карте в этом месяце больше 600 000 гривен. Подумайте, нужны ли вам такие начальники отделений, которые своим грубым словом изгоняют клиентов из вашего банка в условиях кризиса, когда доверие к банкам и так на ниже некуда. Вообщем, жду личных извинений от Соловьёва Руслана Валериевича.

Для идентификации, номер моей карты: 5167 9872 0693 8827

Комментарии (10)

+
0
tolya1
tolya1
24 декабря 2014, 19:49
#
Пора с этого банка делать ноги, сегодня в отделении снял 500 а за 400 пришлось ехать в вип
+
0
stromba
stromba
24 декабря 2014, 19:59
Алекс, Запад
#
Не зря господин Дубилет, в каждом отделении с плаката убеждает, что нас «хорошо» обслужили.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 декабря 2014, 20:06
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш сигнал принят в работу, мы обязательно проинформируем Вас о результатах его рассмотрения.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sergunya73
sergunya73
24 декабря 2014, 20:48
#
В нынешних условиях дефицита валюты, как наличной, так и безналичной, начальники отделений наверно чувствуют себя «царьками» местного значения. Захотел — продал, не захотел — послал. И это явление, увы, неискоренимо. Правильно пишет tolya1 — пора делать ноги. Только проблема в том, что некуда, к сожалению. Если в крупных городах есть хоть какая то конкуренция Привату, то на остальной территории альтернативы нету. Давно торгую на нескольких интернет-площадках и знаю, если у продавца карта не-Привата, то он изначально в пролёте, даже если цена на аналогичный товар у него меньше. У Привата самая большая сеть отделений / банкоматов / терминалов и с этим не поспоришь.
+
0
neo
neo
25 декабря 2014, 02:43
#
«царьками» местного значения — это точно! У нас в поселке 2 банка. Особенно это было видно когда перед выборами НБУ продавал для банков доллар (по 12,95) для продажи населению. Все начальники банков (Привата, а особенно Ощадбанка) вершили судьбы- кому продать 200 дол, а кому нет. В их кабинеты по очереди приходили родственники, друзья и хорошие знакомые (в основном начальники других организаций), раздача долларов происходила там. А через кассу продадут 400 дол. и говорят что баксы кончились.
+
0
iddal
iddal
24 декабря 2014, 23:55
Ирина
#
Согласна, что ноги делать надо. Но и в крупных городах, как по мне, тоже нет альтернативы. Я живу в Киеве, вклады мои в нескольких банках. И ни один не выдает в полном объеме даже те депозиты, срок которых уже давно закончился…
+
+3
neo
neo
25 декабря 2014, 02:28
#
Интересно что будет в конце января с выдачей валюты, когда в приват прибегут толпы клиентов которые открыли долларовый депозит на 3 мес. путем конвертации гривен в доллары. Большинство не будет продлевать депозит, захотят забрать вклад. Фиг приват найдет столько наличной валюты. А менять безналичную валюту по приватовским курсам никто не захочет. Вот тогда в привате с наличной валютой начнется полная ж… па.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
25 декабря 2014, 13:07
#
Прибегут они, начиная с 20 января, в основном. :)
А может поэтому курс проседает, что бы Приват смог волну набегов пережить?
+
0
ssts
ssts
25 декабря 2014, 13:53
#
+
0
iddal
iddal
29 декабря 2014, 13:46
Ирина
#
Ssts, примите мои поздравления! Сегодня мне нужно было рассчитаться крупной суммой с карточки- проблем не было вообще!!! Муж свою пенсионную уже перевел сюда- в том банке, где он получал раньше, слишком уж плохи дела…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд