ВХОД
Вернуться

Досадный сбой в системе электронных платежей!

kkkoxana kkkoxana
24 декабря 2014, 16:08
без оценки
22.12.2004 в 13.50 по киевскому времени в системе приват24 совершала платеж в сумме 125 грн. на счет юрлица, после подтверждения этого платежа на телефон пришло смс о снятии со счета 466 грн, опять же, на юрлицо.
в архиве платежей, мой платеж на 125 грн. до сих пор висит как «на обработке», платежа на 466 гривен нет и в помине!!! (ну так я же его и не делала). Также в мобильном приложении висит «в обработке» какой-то платеж на счет физлица на сумму 300 грн, украли бы и это, да денег на карте нехватает, реквизиты перевода этого платежа (номер перевода с карты на карту никак не совпадают с моими, а находятся в моем архиве).
обращалась на 3700 в тот же день, они подтверждают платеж на 466, называют реквизиты платежа, но мной-то он НЕ СОВЕРШАЛСЯ!!!

Этот досадный сбой в системе приносит мне, как переселенцу из зоны АТО, немало неприятностей, ведь сумму с карточки сняли неправомерно, а до сих пор не вернули, хотя оператор говорила что в течение 2-х дней все решат, разница 466-125 может для вас и невелика, но мне с ребенком сейчас и так туговато приходится.

также парадокс в том, что получатель подтверждает мою оплату на сумму 125 грн. (это тот платеж, который я и совершала).

Что мне делать и кто возместит доставленные мне неудобства?

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 декабря 2014, 19:16
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв, номер счета, с которого совершали платеж и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд