ВХОД
Вернуться

Реструктуризация

brandy brandy
24 декабря 2014, 13:22
3
Здравствуйте! У меня есть кредитка Приватбанка с лимитом 8000, пюс еще в начале года брала два телефона в рамках сервиса «Оплата частями». Потом начались финансовые проблемы, платить было нечем. Банк получал только те деньги, которые он снимал с моего пособия на ребенка с социальной карты. Каждый месяц процентов списывалось более, чем на 1000 гривен, поэтому долг вырос до 25000. Мне предложили реструктуризацию, однако по телефону почему-то озвучили сумму в 29000, 4000 из которых банк якобы готов мне простить. Для этого мне надо заплатить 2800 гривен сразу и потом в течение 24 месяцев платить по 1200 гривен.
Не могли бы Вы мне объяснить, почему сотрудник банка в телефонном разговоре увеличил сумму долга ровно на ту сумму, которую мне готов простить банк? Это у Вас такие уловки для клиентов?
Кроме того, если я не в состоянии сейчас в течение двух дней найти эти 2800, что мне делать? Почему нельзя просто разбить всю сумму долга на четыре-пять лет, как это делают другие банки, чтобы ежемесячный платеж был меньше, и никаких авансов не потребовалось?

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 декабря 2014, 17:50
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим Вам за обращение.
Нам очень жаль, что у Вас возникла такая неприятная ситуация. Наш банк пошел Вам на встречу, рассмотрев возможность на реструктуризацию долга и уведомил Вас об условиях. Согласно условиям, Вам необходимо избегать просрочек по платежам и вносить обговоренные платежи вовремя. Выполняя данные условия, Вы успешно погасите реструктуризированную задолженность перед нашим банком.
Чтобы проверить информацию конкретно по Вашему случаю, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд