ВХОД
Вернуться

Ворюги

Екатерина Ильченко Екатерина Ильченко
23 декабря 2014, 19:03
без оценки
В базе у них забит неправильный р/с за комун услуги, допустили 2 ошибки в нем… раньше всегда платила через ПРиват 24, и тут на тебе, мне приходит опять задолженность от Киевского ГИВЦ,, долго разбиралась, выяснила.Пока дебилу оператору объяснила все, потратила минут 40, и + седые волосы и нервы.Пообещали вернуть деньги в теч. 14 дней.После 14 дней, вот уже месяц, звоню, пишу,… меня футболят… Мол вернут деньги, когда Киевский ГИВЦ вернет им деньги, и они им написали письмо.Как они могут вернуть деньги если они их не получали???? Дебилы Приват-банка, мычат… мол звоните на ГИВЦ, дозвониться не реально вообще никуда, и почему я должна тратить свое время, решать проблему, виновником которой является Приват-банк. Завтра буду обращаться к юристам, уже дело принцыпа, потрачу больше денег, но на колени поставлю.
И если чес но, не хочу больше иметь дел с этим банком, и депозиты туда больше ложить не буду.
Они мне уже больше года не могут поменять логин входа в приват24, уже в разных отделениях была, и с разными менеджерами решали проблем у и писали менеджеры сисадминам в Днепропетровск… НИчего не решено до сих пор…

Комментарии (1)

+
0
Zasada1
Zasada1
28 декабря 2014, 12:45
Zasada1, Киев
#
Та же ситуация! Пришел счет за квартиру с долгом. Приват24 оплатила, деньги с карты списали, а в гивц не попали… Аферисты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд