ВХОД
Вернуться

ДО 12.01.2015 ВАШЕ МАЙНО МОЖЕ БУТИ АРЕШТОВАНО!

tushkaloI tushkaloI
17 декабря 2014, 19:20
без оценки
Это письмо пришло по почте, не заказное, нет.Сразу скажу, что досудебного требования, иска, определения суда и самого суда не было.Есть обязательства перед банком по погашению кредита в сумме 2207,2.Эта сумма включает всё, в том числе и штраф в размере 635 грн., который нам в начале обещали реструктуризировать, а потом сказали, что именно нам нельзя, почему? А ведь сотрудники банка не должны объяснять.Нельзя и всё, так же как и сумму долга на момент закрытия карты мы получили на клочке бумаги, без каких либо печатей.Почему-то сотрудники банка забывают, что в первую очередь у банка есть обязательства перед клиентом, а не только у клиента перед банком.Как насчитывалась задолженность, знал ли клиент, на момент заключения договора, что в случае просроченного платежа будет штраф(ознакомлен под роспись), никто не трудится на эту тему объясняться.Но дело не в этом.Из письма кое что, там много:
«До 29.12.2014 здійснити візит з метою отримання поточного стану майна та отримання фотознімків загальнго виду будівлі, вхідних дверей..., по одному діаганальному знімку кожної кімнати, кухні, санвузла (интересно, санузел зачем? при долге в 2207,2)
До 05.01.2015 провести оцінку майна ( оказывается, они вправе)
До 12.01.2015 після отримання відповідного рішення суду, виконавчого листа… Т.е. не имея даже искового заявления (обратите внимание на сроки), они уже получили решение суда и исполнительный лист
До этого письмо было приклеено нам на входную дверь, со всеми персональными данными.Задолженность мы оплатили со слов работника банка, так и не сумевшей подтвердить сумму на сегодняшний день документально… Для полноты информации письмо подписано ТОВ»Кредитекспресс Юкрей н ЕЛ.Ел.Сі", но в ПРИВАТБАНКе«подтвердили, что они действуют от их имени.

Комментарии (10)

+
0
ray2020
ray2020
17 декабря 2014, 21:53
#
Читайте в интернете информацию про коллекторов это их приемы для обработки лохов вот пример

www.podkopaev.org.ua/2012/11/02/kollektorskie-izvrashheniya-2/#more-1635

а также вводите номер телефона и смотрите на него информцию что пишут люди не ведитесь это всего лишь, манипуляция вами и вашим имуществом. чем они вас могут вас запугать, правильно тем что отберут у вас самое ценное ваше имущество. Это их работа ooo-imp.narod.ru/kreditekspress.html
+
0
stromba
stromba
17 декабря 2014, 22:56
Алекс, Запад
#
В Украине начинается новая волна мобилизации, и я думаю что такие молодые и неординарные коллекторы очень нужны нашей армии. Так что посетив ближайший военкомат вы спокойно можете передать адрес и телефон данной фирмы военкому. Предупредив, что в ней работает очень много молодых и здоровых парней. А при следующем визите этих ребят сразу звонить ему и спрашивать почему они еще не в армии! Если ваш военком не сепаратист он быстро решит этот вопрос!
+
0
tushkaloI
tushkaloI
18 декабря 2014, 09:15
#
Да, в том то и дело, что долг не продан, договора переуступки нет, письмо, которое приклеили на дверь, было от банка, а когда я попросила обратить внимание на действия вышеуказанного агенства (от которого получили второе письмо), то сотрудники, не увидели в них ничего предосудительного «Ну выбивают долги»Считаем ситуацию недопустимой для банка такого уровня и правового государства в целом.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 декабря 2014, 10:41
ПриватБанк
#
Илона, здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение!
Для уточнения деталей, в телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник.
Банк вынужден прибегнуть к альтернативным способам взыскания просроченной задолженности, т.к. Вашим супругом были нарушены условия использования кредитных средств. На текущий момент, долг погашен полностью, Банк Вас более беспокоить не будет.
Сожалеем, что это принесло Вам неудобства. Во избежание таких ситуаций в дальнейшем, рекомендуем своевременно производить оплату согласно условий использования карты.
С уважением, ПриватБанк
+
0
stromba
stromba
19 декабря 2014, 01:38
Алекс, Запад
#
К каким альтернативным способам воздействия на банк должны прибегнуть клиенты для того, чтобы приватбанк начал соблюдать Законы Украины и сой же публичный договор размещенный на его сайте?
+
0
tushkaloI
tushkaloI
18 декабря 2014, 14:51
#
Спасибо. Вы уже владеете нашей ситуацией, хотелось бы задать вопрос.Почему именно этому клиенту отказали в реструктуризации долга, а вернее её не предложили? Ведь банк идёт на встречу клиентам и в более сложных ситуациях.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 декабря 2014, 16:35
ПриватБанк
#
Илона, благодарим за обращение!
Возможность предоставления реструктуризации определяется для каждого клиента индивидуально. В данном случае, Банком было принято решение отказать в реструктуризации долга.
С уважением, ПриватБанк
+
0
tushkaloI
tushkaloI
19 декабря 2014, 12:38
#
На счёт «альтернативных способов» трудно найти слова.Как последний аргумент, хочется сказать:«Мы живём в правовом государстве».Т.е. «условия использования карты» мы должны соблюдать, а… Неужели, допустив просроченную задолженность, мой муж нанёс материальный ущерб банку (сумма 2207 грн.-это не тело кредита, это всё, включая штрафы!), равносильный моральному ущербу, нанесённому всей нашей семье? Ксати, ущерб, нанесённый банку, оплачен со всеми штрафами, процентами и т.д., которые (повторюсь) документально нам никто не подтвердил…
+
0
stromba
stromba
20 декабря 2014, 03:04
Алекс, Запад
#
Вы в праве потребовать ознакомиться со всеми документами!!!
+
0
tushkaloI
tushkaloI
20 декабря 2014, 14:05
#
Это банк у нас только вправе например: повесить на дверь бумажку в которой инн, сумма задолженности, и человека называют мошенником, но зато подписана она просто Александром Николаевичем, без фамилии и должности… При этом мы были дома, когда нам приклеили это письмо, в руки нам его не вручили, а зачем?«Альтернативные способы»
Но, когда в отделении при оплате штрафа, я попросила документ, где указано, что заёмщик ознакомлен с размером штрафных санкций, оказывается, я попросила что-то ТАКОЕ, вообщем это не посчитали нужным предоставить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд