ВХОД
Вернуться

Обман со штрафом,при не использовании карточки!

Вячеслав Тодорович Вячеслав Тодорович
15 декабря 2014, 15:04
1
Началось все с того, что мне требовалось уехать за границу и требовалась валютная карточка в долларах. Т.к. мой отец работает с приватбанком более пяти лет и никогда проблем не было, смело пошел в отделения и объяснил, что требуется.В отделении мне все приятно объяснили, но открыли почему-то 2 карты, одну гривневую, другую в USD, так получилось, что улетал буквально через несколько дней и не успел положить гривню на гривневую карту, хотя она мне и не нужна была в принципе.но сказали, что выдают только 2.
В итоге открыл карту в мае, вернулся в сентябре. Картами ни той ни другой не воспользовался ни разу, не пригодились к сожалению. В итоге в Ноябре, звонит мне приватбанк, девушка мило обьяснила, что образовалось задолженность за использование карты(членский

Комментарии (2)

+
+9
sergunya73
sergunya73
15 декабря 2014, 15:23
#
Ну нормальный расклад. Значит вам по ходу удачно «впарили» карту класса GOLD, это обычная практика в Привате. Членство в так называемом GOLD-клубе обходится 20 грн. в месяц. Преимуществ перед рядовыми пользователями карт нет абсолютно никаких. Значение статуса «GOLD» сильно девальвировало с момента его основания. Здесь недавно была история про бабушку, которой оформили мизерный депозит на GOLD-карту, так по подсчётам она ещё и должна банку останется за то, что держала там депозит.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 декабря 2014, 15:44
ПриватБанк
#
Вячеслав, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд