ВХОД
Вернуться

Банк украл у меня 1500грн, а платить должна я!!!

youLee youLee
8 декабря 2014, 19:15
1
В середине октября 2014 была снята сумма в размере около 1500грн без моего ведома. СМС на мой тел не пришло, и о снятии я узнала только через неделю после захода в Приват24. Сотрудники банка утверждают что сумма была снята через интернет и кто-то знал код СРВ на обратной стороне карты. Я осуществляла платеж на сайте IPay.ua, причем уже год я там плачу за сад. Больше нигде код СРВ я не оставляла. Теперь специально затягивается время чтобы не проводить расследование службой безопасности банка и чтобы не возвращать мне украденную сумму. Каждый день звоню на 3700 и каждый день они посылают меня в милицию! Да были мы уже в милиции, заявление написали. Каждый раз мне говорят — ждите! А время то идет, а проценты то за кредитный лимит кто будет платить, а украденные банком деньги кто будет возвращать???? Я буду писать на все форумы и сайты, пока мой вопрос не решиться и пока мне не вернут украденную банком сумму.

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 декабря 2014, 20:30
琚 灏
#
Банк свалит все на Ваши плечи. Есть Вы и есть долг, зачем ему разбираться, что-то возвращать? На Вашу карту будут поступления, — от туда он и будет снимать причитающее ему + штрафы, пеню, %… Вижу единственный шанс не платить за кого-то — отказаться от услуг банка. Если банку захочется вернуть деньги, ему придется судиться с Вами и доказывать, что именно Вы сняли деньги или по вашей вине это произошло. С Ваших слов, снятие произошло без физического применения карты, т.е. довести Вашу вину банку будет тяжело.
+
0
youLee
youLee
8 декабря 2014, 22:41
киев
#
Согласна, смущает меня одно, если я не буду каждый месяц платить обязательный платеж, пойдут штрафы, пеня, проценты… и т.д. В результате долг будет не 1500 грн а в разы больше, потом банк подаст на суд, начнется вся эта гребанная канитель, в результате будет доказано что я не имею отношения к снятию (это оптимистичный прогноз) и тогда банк заплатит украденные деньги на карту. Но… это сколько ж по времени затянется то? и действительно ли у меня хватит денег на хорошего юриста, и стоит ли оно того? Вот скажите как думаете?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
9 декабря 2014, 08:36
琚 灏
#
Из-за 1500 грн. он Вам может нарисовать и 500 000 грн., но доказать такую сумму банк не сможет. Даже если каким-то макаром он нарисует 2000 грн., — эта сумма очень маленькая, чтобы из-за нее судиться. Проще всего отсудить через «подручный суд» или продать коллекторам.
Я когда-то интересовался, юрист стоил 4000 грн. для иска в хозяйственном суде г. Киева. Вы можете обратиться за помощью к бесплатным юристам, профессионализма и инициативы меньше, но время потянете и документы какие он выбьет с банка. Если проиграете можно еще и апелляцию подать и так до верховного суда :)

Вам и решать, платить или нет. Я как третье лицо скажу, ни в коем случаи — по причине, чтобы Вы не подкармливали бандитизм.

Почитайте про коллекторов и карманные суды в интернете. Заплатите 100 грн. юристу за час консультации, что делать, если пришел иск (как его перенести по месту жительства, оттянуть ...) или судебное решение и как его отличить от «письма счастья» (подделки).
+
0
stromba
stromba
9 декабря 2014, 00:47
Алекс, Запад
#
Тут уже вам решать.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 декабря 2014, 09:13
ПриватБанк
#
YouLee, доброе утро!
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд