ВХОД
Вернуться

хуже банка нет

светлана шишляева светлана шишляева
6 декабря 2014, 04:35
без оценки
получала выплату социальную по уходу за ребенком инвалидом было на карте 8 грн хотела пополнить счет на мобильный через приват 24 смотрю у меня минус 423 грн звоню мне говорят вам ошибочно три месяца начисляли по 170 грн то если посчитать это 421 а где мои 8 изачем еще два приплюсовали это одно а вовторых мне никто ошибочно денег не перечислял банк мутит а страдает мой ребенок который нуждаеться каждый день в лекарствах может хватит народ дурить прекратите махинации вчера я подала через адвоката в суд пусть накажут того кто этим занимаеться что у вас за сотрудники где вы их берете а еще говорите самый крепкий банк

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 декабря 2014, 09:33
ПриватБанк
#
Уважаемая Светлана!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
+
+1
sergunya73
sergunya73
6 декабря 2014, 23:57
#
Уважаемая Светлана! А вы вообще знакомы с таким словом, как «арифметика»? Три месяца по 170 у меня получается 510. А вот откуда вы взяли цифру 421??? Если пособие начисляют сотрудники с аналогичным знанием предмета, то ничего удивительного в данной ситуации нету.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд