ВХОД
Вернуться

карту уничтожили, а счёт не закрыли!!!

Наталия Шайда Наталия Шайда
5 декабря 2014, 21:26
1
В октябре 2011 года была открыта карта Универсальная. Пользовалась около 2 лет. В августе 2013 года обратилась в отделения банка для закрытия кредитной карты. Перед тем у сотрудника банка узнала суму которую нужно положить на карту, для закрытия карты. Сотрудник банка озвучил суму, которой не хватало для её закрытия. В тот же день эта сума была оплачена, а кредитная карта банковским сотрудником была забрана и при мне уничтожена. Спустя год мне приходит письмо в котором указано что моя задолженность по кредитной карте составляет в 2,5! раза больше чем был установлен лимит на кредитке.
Обратившись в отделение банка сотрудник банка сказал что не был закрыт счёт. В данном отделении мне дали выписку с операциями по карте.
Вопрос: Почему сотрудник банка карточку уничтожил, а счёт не закрыл?
Почему банк МОЛЧА насчитывал проценты, штрафы, пеню, страховку, а мне сообщил о не закрытом счёте только через год?
Встретимся в суде.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 декабря 2014, 09:26
ПриватБанк
#
Здравствуйте, Наталия!

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
0931484234t
0931484234t
6 декабря 2014, 17:17
Tati, Nikolaev
#
У меня тоже была такая ситуация, но насчитали не много, отколо 5 грн. Но так как я два года об этом не знала, то еще внесли меня в черный список. Спустя нескольких попыток, то все вернули как надо.
даже дали кредитный лимит

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд