ВХОД
Вернуться

Приватбанк - ...банк. Присвоили мой вклад.

Kazahstanec Kazahstanec
3 декабря 2014, 23:25
1
Я гражданин Казахстана, уже более года назад открыл вклад в Приватбанке, в Крымском отделении… и всё, деньги мои там и пропали, Приматбанк их попросту украл, объясняя это тем, что Нацбанк украины запретил возврат вкладов — хоть это и ложь.
Жителям Крыма Россия возмещает вклады в полной мере, а мне, как не жителю Крыма Россия не возмещает. Советует обращаться в банк которому я доверил свои деньги. Обратился. По требованию Приватбанка, с опасностью для жизни, приехал в Харьков, переоформил там вклад, обещали вот вот вернём вклад, но ничего так и не вернули, оказывается попросту издевались.
Приватбанк — это воры и подлые лжецы которые, пользуясь безнаказанностью и ныне установленным правовым беспределом в стране, не выполняют своих обязательств и обещаний. Ни в коем случае не связывайтесь с этими подонками.
Не имею даже возможности правовым способом, в судебном порядке призвать этих мошенников к ответственности — в украину въехать теперь невозможно.

Комментарии (6)

+
+2
PrivatBankQM
PrivatBankQM
4 декабря 2014, 09:49
ПриватБанк
#
Доброе утро, Kazahstanec!

В результате аннексии Крыма Приватбанк потерял более 1 млрд. долларов, которые были выданы в качестве кредитов клиентам, а так же инвестированы в инфраструктуру банка в Крыму. Без возвращения этих средств ПриватБанк, в свою очередь, не может выполнить обязательства перед вкладчиками. Для решения этого вопроса мы готовим иск в Стокгольмский арбитраж с привлечением лучших юристов и специалистов по международному праву. Перспективы положительного для вкладчиков и ПриватБанка решения Стокгольмского арбитража по этому делу достаточно высоки, особенно с учетом международной реакции на действия Российской Федерации в Крыму.Все средства, которые ПриватБанк сможет вернуть благодаря положительному решению по этому иску, мы направим в первую очередь для возврата средств вкладчикам, которые не получат компенсации по вкладам от Агентства Страхования Вкладов.Мы будем информировать Вас о ходе нашего судебного разбирательства.

С уважением, ПриватБанк
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
4 декабря 2014, 10:14
琚 灏
#
Круто! По мнению банка, клиент должен платить за взятые кредиты третьими лицами, к которым он не имеет никакого отношения.
+
+9
alx
alx
4 декабря 2014, 12:03
#
Вы удивитесь, но такого же мнения Днепропетровский хозяйственный суд: www.reyestr.court.gov.ua/Review/41102256
+
+8
KOM413328
KOM413328
4 декабря 2014, 23:22
#
Это частный прихватовский суд…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
5 декабря 2014, 08:38
琚 灏
#
Цена вопроса четверть ляма, поэтому будут еще апелляции, вплоть до верховного суда Украины.
+
+10
Kazahstanec
Kazahstanec
19 декабря 2015, 09:23
#
Приватбанковские ворюги, вы обещали держать меня в курсе. Прошел еще один год — ноль информации от вас, ничего вы так мне и не вернули. Да ничего и не вернете. Лжецы, подонки, ворюги.
Приватбанк крайне ненадежный банк. Будьте готовы, что эти мошенники в любой момент лишат вас вклада. А искать справедливости и правосудия в нынешней Украине — просто нереально.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд