ВХОД
Вернуться

Полный непрофессионализм сотрудников

kladia155 kladia155
28 ноября 2014, 18:11
без оценки
Добрый день, я приехала в Киев из Севастополя специально закрыть карту и погасить долг 1660 грн. На отделении перекресток Димитрова/ Большая Васильковская, г. Киев. м. Олимпийская, нахальная менеджер сказала мне такую фразу «Я не собираюсь решать вопросы Крымчан, обращайтесь в Кремль». Это такая политика банка к Клиентам Крыма, которые хотят оплачивать долг? Имя отказалась назвать, охранник отказался так-же представится и добавил «Не платите, Крым Ваш». Я честно говоря немного была ошарашена таким подходом клиентоориентрованного банка. Позвонила 3700 — оператор посмеялся и бросил трубку. Извините конечно, наверное правильным было мое решение снять все на скрытую камеру. Я журналист национального Украинского ТВ Канала.
Ответ банка
ПриватБанк
29 ноября 2014, 11:29
kladia155, добрый день!

Спасибо за отзыв!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств и вынуждены досрочно расторгать кредитный договор. Мы, от лица банка делаем все возможное, что бы помочь клиентам выполнить свои обязательства. К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
alx
alx
28 ноября 2014, 18:38
#
У них теперь есть судебное решение карманного суда, где они умывают руки из-за форс-мажора в Крыму: www.reyestr.court.gov.ua/Review/41102256
+
+3
Lisalisa
Lisalisa
28 ноября 2014, 21:44
#
А в чём была проблема? Сотрудники не давали вам тихо-мирно внести 1660 грн. на погашение задолженности и написать заявление на закрытие карты?
Или может вы сами шли в отделение с целью вывести на агрессивное отношение к себе, спровоцировать и наснимать сюжет своей скрытой камерой? Люди, которые изначально не рассчитывают на неприятности — не ходят со скрытыми камерами.
+
0
Samuray
Samuray
29 ноября 2014, 18:55
#
Где можно видео посмотреть?
+
+1
allossiniazo
allossiniazo
30 ноября 2014, 11:16
Евгений
#
Kladia155 — в Крыму активно кричала Путин памаги, а теперь приехала еще здесь людям нервы трепать?
+
+6
Zapreader
Zapreader
1 декабря 2014, 16:43
#
Kladia155, не слушайте никого. я тоже все свои долги погашаю. а людей простите пжлста, они за своими идеями и людей уже не видят. удачи Вам!
+
+6
budur
budur
3 декабря 2014, 14:36
ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Kladia155, дело в том, что в Украине, как оказалось, проживает огромное число Шариковых. Это ущемленные кем-то или чем-то люди. Отсюда и такое поведение. Очень хочется верить, что разум восторжествует здесь… когда-нибудь.Боюсь только, что это случится очень и очень нескоро.
Что касается работников Приватбанка, то, сами понимаете, монотонная работа не способствует развитию ума, а за низкую зарплату умные работать там не станут. Отсюда и уровень работников Привата.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд