ВХОД
Вернуться

Когда, наконец-то, вы решите проблемы с начислением двойных процентов жителям зоны АТО?

Ayakashi Ayakashi
26 ноября 2014, 11:49
1
Проблеме третий месяц. Вы за три месяца не можете решить ее? У вас «система так работает»? — Значит СМЕНИЕ СИСТЕМУ. Наймите кодера, который за две недели вам ее перепишет как надо.
Или вы не понимаете, что происходит? Я объясню.
Снятие двойного процента — это штрафная санкция за просрочку. Закон, подписанный Президентом Украины запрещает применять штрафные санкции к должникам зоны АТО. Начисляя двойной процент вы становитесь нарушителями закона. Нарушители закона отвечают в суде.
Вы хотите дождаться коллективного иска? Вы хотите заплатить судебные издержки, штраф и моральный ущерб?
Вы мазохисты?
Ответ банка
ПриватБанк
26 ноября 2014, 14:25
Уважаемый клиент, добрый день!
ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты.
Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (9)

+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 11:56
Киев,Запорожье
#
Аналогичная история на которую от банка приходит следующий ответ, что оплатите просрочку, а потом мы пересчитаем договор и вернём пеню, что просто смешно и нарушение закона, так же угрожают «отжать» имущество через суд в sms, хотя наверное знают что закон запретил взыскивать имущество через суды с жителей и переселенцев из зоны антитеррористической операции, так что считаю, что нужно категорически игнорировать данный банк до восстановления законности действий с их стороны.
+
0
pe4enko008
pe4enko008
26 ноября 2014, 13:08
Як працюватиме Приватбанк в період з 26 грудня по 15 січня?, Львів
#
А коли ви нарешті виженете сеператистів із своєї землі, щоб банки та інші установи почали нормально працювати?! Мої брати та друзі там гинуть за вас, а ви бідкаєтеся, бо кредит не можете віддати.

І взагалі, чому ви взагалі той кредит брали в ті часи, коли «ви годували всю Україну». Навіщо багатим людям кредити брати?

Я за останній рік допомагав вам, переселенцям, але у більшості випадків ви навіть дякую не казали. Тому чому банк має вам робити поблажки? Спочатку кричали рассея, а тепер як допомоги, то від Українців потребуєте.
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 13:16
Киев,Запорожье
#
Такую помощь оставьте себе! Вам так благодарны все пенсионеры и получатели социальных выплат даже не представляете какие проклятия с их стороны для таких помощников! Когда на майдане происходили события никто войска не вводил и Львов не окапывал окопами, так что не надо воевать со своими же гражданами! Погибаете исключительно по своему собственному выбору! Абсолютное большинство людей не кричало россия и прочую ерунду!
Требуем исполнение вами же принятых законов несмотря на то что ваши же правители кладут на них постоянно!
И потом не путайте раз вы якобы воюете за нас, собственно где результат кроме бомбежек, голода, гуманитарной катастрофы и смерти людей? Его нет и судя потому как методично все происходит и не будет ничего кроме уничтожения насмерть!
+
0
pe4enko008
pe4enko008
26 ноября 2014, 13:51
Як працюватиме Приватбанк в період з 26 грудня по 15 січня?, Львів
#
«Вам так благодарны все пенсионеры и получатели социальных выплат даже не представляете какие проклятия с их стороны для таких помощников!» — цікаво, а через кого недоходять пенсії, через Приватбанк, який туди машини інкасаторські із грошима посилав, чи через бойовиків російських, які грабували ці автомобілі?

Судячи по вашій реакції і відповіді, ви також один із тих, хто більше хоче жити в росії, але чомусь допомоги чекає від України.
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 13:59
Киев,Запорожье
#
Для зачисления средств на карты не нужны инкассаторские машины, равно как для оплаты ими в магазине!
моя реакция исходит из мнения людей с которыми я ежедневно общаюсь при том что я не поддерживаю ни чью идеологию в принципе, поэтому не говорите то чего не знаете! я поддерживаю свою семью в первую очередь поэтому я у себя в родном городе и паспорт не меняю равно как и гражданство и собственную совесть!
еще Вам скажу что человек который является гражданином Украины может жить хоть на луне и пока у него паспорт своей страны она ему платит пенсию и прочее так что давайте не будем!
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 14:02
Киев,Запорожье
#
Про инкассаторские машины напомню Вам, что грабители и убийцы есть не только у нас они есть везде!
так же задумайтесь почему так вышло что ОщадБанк до конца работал у нас и выдавал деньги через банкоматы, а особенно вспомните что там собственник государство! и никто ничего не грабил, не находите ничего удивительного?
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 13:30
Киев,Запорожье
#
А про то что кормили всю Украину и зачем вы брали кредит, так тут то связи нет совсем не путайте божий дар с яичницей!
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 13:34
Киев,Запорожье
#
Предлагаю писать по теме, так как есть законы они по сути одинаковы для всех и их нужно выполнять несмотря на то кому что ближе и приятнее!
+
0
serg34
serg34
2 января 2016, 17:57
#
Может ли сейчас приват банк начислять штрафы или двойной процент за просрочку переселенцам из зоны АТО?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд