ВХОД
Вернуться

Закрытие карточных счетов в Донецкой и Луганской областях

Sotona Sotona
24 ноября 2014, 20:05
1
Скажите пожалуйста, а грядущий с первого декабря отказ в обслуживании карточных счетов жителей «отдельных регионов Донецкой и Луганской области» согласно указу Президента Украины № 875/2014 коснется ли кредитных карточек «Универсальная», выданных в городах «отдельных регионов»?
Какие меры будут приняты для того, чтобы не допустить рост задолженности за счет пени и штрафов, согласно указу письма Нацбанка №18-112/64483? Сейчас банк, не смотря на наличие этого письма продолжает снимать двойные проценты «за пользование кредитом», при этом услуги собственно «пользования кредитом» не предоставляя по причине отсутствия отделений, не смотря на все принятые Законы и постановления.
Хотелось бы знать, как дальше будут развиваться отношения вкладчиков и заёмщиков «отдельных регионов зоны АТО» с этим банком.
Ответ банка
ПриватБанк
25 ноября 2014, 08:33
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Любые изменения в порядке обслуживания клиентов могут быть произведены после получения банками официального разъяснения НБУ. Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу, ПриватБанк обслуживает клиентов Донецкого и Луганского регионов в прежнем режиме.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (13)

+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 12:39
Киев,Запорожье
#
ПриватБанк, прокомментируйте реплику про двойные проценты, так как Вы явно нарушаете закон!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2014, 14:04
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!
ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты.
Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке.
С уважением, ПриватБанк
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 14:09
Киев,Запорожье
#
Про штрафы я не спрашивал, вопрос о двойных процентах которые на вашей горячей линии расшифровали как проценты обычные+пеня, которую не должны начислять по закону!!! Дайте ответ!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2014, 14:23
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, под штрафными санкциями подразумевается начисленный штраф за просрочку, пеня и двойные проценты.
Что касается процентов за пользование кредитными средствами — к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, проявившие подобную инициативу, не имеют возможности отменить их начисление с точки зрения законодательно-правовой базы.
Отдельно приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена на нашей горячей линии. Будем признательны, если Вы уточните детали звонков на нашу горячую линию (даты, номер телефона, с которого совершены звонки) на help@pb.ua, чтобы мы могли проанализировать и проработать диалоги с сотрудниками.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 14:29
Киев,Запорожье
#
Обращался уже десятки раз штрафы мне списывали, а пеню и двойные проценты нет и продолжают начислять!!! Что делать в данной ситуации, так как Ваши слова расходятся с действиями банка по отношению ко мне???
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2014, 15:11
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, сообщите нам на help@pb.ua последние 4-ре цифры карты и контактные данные для связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 16:39
Киев,Запорожье
#
Уже сообщал много раз и без толку всё равно пеня каждый месяц!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2014, 17:31
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! Мы получили Ваше письмо на почту help@pb.ua.
Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения сложившейся ситуации. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, с Вами свяжутся в телефонном режиме для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 17:33
Киев,Запорожье
#
До решения данного вопроса выплаты прекращены в полном объёме по карте!
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
25 ноября 2014, 19:59
Киев,Запорожье
#
Вы просто страх потеряли я смотрю!!! Только что пришло сообщение от 10060, что если я не погашу долг, то банк будет конфисковывать моё имущество ну что ж милости просим в г.Донецк и ещё дырку вам от бублика, а не имущество сюрпризом потом будет
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
26 ноября 2014, 10:30
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Ранее с Вами связывался наш сотрудник и предоставил информацию по возникшему вопросу. Дополнительно, развернутый ответ отправлен Вам на электронный адрес.
С уважением, ПриватБанк
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 10:34
Киев,Запорожье
#
Вы в очередной раз подтвердили, что нарушаете законы Украины так как просить заплатить пени которые вы насчитали это как минимум бред, поэтому как только будете выполнять закон вернёмся к разговорам об оплате, а до этого не обессудьте, но с проходимцами дел не имею к коим причисляю ПрихватБанк, как нарушителя законов!
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
26 ноября 2014, 10:38
Киев,Запорожье
#
И запомните и вашему преступному руководству и хозяину передайте, что сначала выполняют закон, а именно списывают штрафы и пени и потом просят оплату, а не требуют заплатить пени а потом возврат это воровство! Удачи вам в суде, так как есть нарушение закона, то подавайте в любой суд, кассационная инстанция всё отменит! А по поводу вымогательства моего имущества скажу только одно приезжайте вас тут встретят с распростёртыми объятиями и будет ждать много сюрпризов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд