ВХОД
Вернуться

Абсолютно не адекватная служба безопасности. Блокируют по не понятной причине... Невозможность разблокировать

Дмитpий Кабишев Дмитpий Кабишев
22 ноября 2014, 21:41
без оценки
В понимание ПриватБанка, сервис по обслуживанию клиентов состоит не в помощи и решение проблем, в гибком и современном подходе. А банально в том, что Они лучше знают, когда и как вам можно пользоваться своими же деньгами. А когда вас лучше оставить без денег.

Если за вас взялась доблестная (читать абсолютно не адекватная) служба безопасности. Если заблокируют по не понятной причине, скажем просто Вы для них будете подозрительным или просто у них плохое настроение.

Интересно, даже придти в банк с другой страны я читаю это не возможно. Для этого должно присутствовать какое то другое решение. При том, что если звонить с Укр номера вне страны, это очень дорого. Требования банка, очень жесткие по отношению к клиентам.

Они считают что посещение банка — это святой Грааль идентификации. Я считаю, что сотрудники банка должны понимать, В роуминге и много-много времени и нервов. Странно, что при телефонном звонке не могут быть приняты меры по разблокировке.

В роуминге не выгодно звонить и подтверждать платежи. По номеру +380567161131
Имейте ввиду, что в роуминге может плохо работать набор кодов при «общении» с автоответчиком. так же связь не может быть нормальной.

Все это будет продолжаться……

Почему на все это руководство закрывает глаза.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд