ВХОД
Вернуться

ПРИВАТ БАНК МОШЕННИКИ!!!

Smeenfey Smeenfey
21 ноября 2014, 17:24
1
Мошенническая схема лично банка!
У меня в этом банке две карты: зарплатная и валютная интернет карта для покупок за рубежом. Интернет карту я всегда пополнял с зарплатной. Вот и в этот раз я решил перевести гривни с зарплатной карты в доллары на валютную… Чтоб купить нужную сумму долларов мне не хватало более 2х тыс грн на зарплатной карте, я пополнил недостающую сумму через терминал приват банка, за что с меня сняли комиссию 11.40 грн. Но при попытки купить доллары мой платеж заблокировали, по причине «нестабильной ситуации на валютном рынке». ПОЧЕМУ О ТОМ ЧТО ВАШ БАНК НЕ ПРОДАЕТ ВАЛЮТУ Я УЗНАЮ УЖЕ ПО ФАКТУ!?! ПОЧЕМУ НА САЙТЕ ПРИВАТ 24 ВИСЯТ КУРСЫ ВАЛЮТ И НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ, ЧТО ОНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!?!? А потому, что сейчас толпы пользователей приват 24 точно так же как и я пополняют карты оплачивая банковские проценты, которые, как сказала оператор колл-центра Крисанова Марина, не возвращаются, так как «это условие вашей карты»! ЭТО ЧИСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА. Приват делает деньги ничего не делая!
Все, кто так же был обманут приват банком предлагаю объединится для подачи совместной жалобы в прокуратуру. Пишете мне в скайп: Smeenfey
Ответ банка
ПриватБанк
22 ноября 2014, 11:16
Уважаемый Клиент!

К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
0
Lisalisa
Lisalisa
21 ноября 2014, 20:02
#
Ну вы как с луны свалились, валюту сейчас не так просто купить, хоть и виртуальную.
И далеко не все клиенты пополняют карты ради покупки валюты, никакой тут схемы и быть не может. У Привата удобный сайт Приват 24 и многие клиенты согласны платить эту комиссию, чтобы пополнять карты и потом проводить разные расчеты (не имею ввиду даже валютные).
+
0
Smeenfey
Smeenfey
22 ноября 2014, 08:40
#
Я два года покупал товар именно в таком порядке, я и есть тот клиент, который согласен платить комиссию чтобы проводить расчеты, вот только мне их провести не удалось. И откуда мне было знать, что приват банк не продает валюту?!? Где это написано!?? Я на протяжении нескольких дней на сайте приват 24 рассчитывал стоимость покупки нужной суммы валюты, и сайт мне выдавал какую сумму в гривнах мне нужно иметь, и ничего там не написано, что купить нельзя.
+
0
Lisalisa
Lisalisa
22 ноября 2014, 16:43
#
Не только Приват не продает валюту, практически нигде в банках её просто так не купить. За экономическими новостями вы-то хоть немного следите? Подумать заранее тоже можно было, не коснулись ли колебания Привата и насколько реально купить вот так просто валюту. Причину того, что валюту не продали, банк вам озвучил -«нестабильная ситуация на валютном рынке».
+
0
Smeenfey
Smeenfey
23 ноября 2014, 01:42
#
Не слежу, я последний раз покупал валюту весной. А вы опять перекладываете ответственность на клиента за просчет банка (умышленный просчет).
+
0
sergunya73
sergunya73
21 ноября 2014, 21:56
#
Интересно, а где Вы тут видите обман со стороны банка? Комиссия 0,5% совершенно справедливо была удержана за нецелевое пополнение зарплатной карты. Собственно что мешает открыть в Приват24 гривневую интернет-карту, она пополняется без комиссий, и далее экспериментировать с покупкой валюты? А позвонить или написать в поддержку, и уточнить имеется ли возможность в данный момент покупка валюты в Приват24, тоже слабО? Сами в спешке наломают дров, а потом начинают разборки — сбор «пострадавших», прокуратуры, суды, НБУ… Цирк Шапито, честное слово.
+
0
Smeenfey
Smeenfey
22 ноября 2014, 08:44
#
Вы что перед каждой операцией в приват 24 звоните в поддержку?!? Я более двух лет покупал, а тут оказывается надо звонить… Это где то написано на сайте приват 24 !?? есть там такая фраза «о возможности приобретения валюты уточняйте у оператора» !?? Им слабо на собственном сайте разместить такой текст!??
И мне не нужна гривневая карта для покупок в Китае, ЕС и США.
+
0
sergunya73
sergunya73
23 ноября 2014, 20:18
#
А при чём здесь каждая операция? Речь идёт только о возможности покупки валюты в Приват24. Если для Вас проще прогуляться к терминалу, пополнить карту, потерять на комиссии, нежели сделать один звонок или обратиться в чат, тогда — вперёд, дерзайте!
+
0
Smeenfey
Smeenfey
23 ноября 2014, 01:49
#
Вопрос к к банку, почему в системе приват 24 нигде не указано, что валюта не продается!?? Вы понимаете, что из-за этого я потратил зря час своего времени и ни за что потратил комиссию. А теперь мне опять нужно искать банкомат, что бы снять деньги. Вы не предполагали что у ваших клиентов может возникнуть такая неприятная ситуация!??

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд