ВХОД
Вернуться

Приват заблокирует счета?

sawwa sawwa
15 ноября 2014, 15:49
без оценки
Президент Украины поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины.
Данный указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года опубликован на официальном сайте Главы государства.

«Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях», — говорится в документе.

Обьясните, пртватбанк, что это означает для физлиц, имеющих деньги на депозитах и просто на картах… блокировка счетов, с какой стати?
Ответ банка
ПриватБанк
15 ноября 2014, 17:14
sawwa, добрый день!
Любые изменения в порядке обслуживания клиентов могут быть произведены после получения банками официального разъяснения НБУ. Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу, ПриватБанк обслуживает клиентов Донецкого и Луганского регионов в прежнем режиме.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
sawwa
sawwa
15 ноября 2014, 16:12
#
Можно получить вразумительный ответ?
+
0
kate0808
kate0808
16 ноября 2014, 12:49
#
Какой ответ вы хотите получить, им самим еще ничего не объяснили, они же сказали.
+
0
sawa23
sawa23
18 февраля 2015, 14:05
#
Неделю назад ко мне на торговую точку г.Бердянск Мелитопольское шосссе 87в, приехал сотрудник СБ Приват банка Вареник Андрей Олегович, незаконно изъял чеки(как он послее объяснил для ксерокопирования), и после попросил с ним встретиться, попросил объяснить историю «странных» как ему кажется платежей.Объяснив ему что все платежи совершены в соответствии закона, с клиентами моей торговой точки(есть на то подтверждающие документы такие как договора, чеки накладные), на что Андрей Олегович ответил, что это мошенничество(объяснить причину уго предположений он так и не смог), угрожал правоохранительными органами, при этом сказал что он бывший следователь… Выйдя с офиса СБ Приват БАнка, я поехал к юристу и детально изложил ситуацию! На что получил однозначный ответ, сотрудник СБ просто выслуживаетсчя, пытается запугать, и возможно хочет получить взятку.В тот же день я приехал к Варенику А.О, объяснил все слова юриста, попросил объяснить причину обьвинения меня в мошенничестве, на что он ответ
+
0
sawa23
sawa23
18 февраля 2015, 14:06
#
Ответил -у нас к вам нет не каких претензий, и тем более не о каких правоохранительных органах речи не идет!!! Я вышел с отделения с твердой уверенностью решения проблемы.на следующий день я снял часть долорового депозита, перевел его на карту и снимал три дня в соответствии с установленным лимитом на снятие.прийдя в понедельник 9,02.2014 в отделение для снятия оставшейся части денег узнал у касира что карта заблокирована службой безопасно приват банка!!! Служба безопасности в лице Вареника Анрея Олеговича, взаблокировала мой депозит, мою кредитную карту, мою гривневую карту и долоровую! ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАКОННЫ! Я имею на руках все телефонные разговоры с менеджерами ПБ которые говорят что все мои средствазаблокированы по непонятным причинам, у меня есть все документы на законность расчета клиентов по орендуемому мною на тот момент терминалу! Если в ближаешее время эта ситуация не разрешится я вынужден буду обратиться в местное телевидение, суд, прокуратуру! Замораживать личные счета, депозит
+
0
sawa23
sawa23
18 февраля 2015, 14:07
#
! Замораживать личные счета, депозиты, физического лица без судового решения ПБ не имеет права!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд