ВХОД
Вернуться

Пришло беззаконие в виде коллекторов Привата

Иван Козлов Иван Козлов
10 ноября 2014, 20:09
1
Сегодня ко мне на квартиру когда меня не было дома пришли коллекторы Привата по вопросу долга моего отца, которого я полгода в глаза не видел. Он проживает по другому адресу, а это беззаконие (не знаю, сколько их там было) обклеило мне входные двери наклейками «Разыскивается кредиторами». Заемщик проживает совершенно по другому адресу и банк об этом знает. Тем не менее такой беспредел совершен… печально конечно, считал вас нормальным банком…

Завтра иду писать заявление в котором укажу адрес проживания должника (по всем вопросам — ТУДА), а также просьбу на имя председателя правления Дубилета разобраться с бесчинством коллекторов.
Ответ банка
ПриватБанк
11 ноября 2014, 09:36
Иван, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить предметный ответ.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
AndySmit
AndySmit
11 ноября 2014, 08:42
Андрей Николаевич, Харьков
#
Полезный комментарий
Пригласите участкового, составьте акт при свидетелях, напишите заявление о порче имущества, закажите ремонт (очистку) двери у подрядной организации с договором и счётом, оплатите и требуйте возмещения от «коллекторской компании» + внушительный моральный ущерб (за потраченные нервы и вмешательство в личную жизнь). Это справедливо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд