ВХОД
Вернуться

ВИРТУАЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ???

виталий  баранов виталий баранов
9 ноября 2014, 14:41
1
В течении месяца, пытаюсь безуспешно перевести «смешную » сумму (30 $ ) с дебетной карты на интернет карту, все операторы 3700 ссылаются на какое то ограничение… и даже после 5 числа, когда минфин отпустил $ в свободное плавание, операторы ссылаются на какое то мнимое ограничение ??? При свободных ТОРГАХ ??? А после моего ответа на письмо Денис Бондаренко — Заместитель Руководителя направления «Кредитные карты и зарплатные проекты» меня просто «забанили » и дозвон 3700 — стал просто невозможен (хорошая обратная связь — клиент / банк ??? )
Ответ банка
ПриватБанк
9 ноября 2014, 16:16
Уважаемый Виталий!

В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты по всем каналам — Приват24, линия платежей, отделение.
Также хотим Вам сообщить, что на текущий момент нет дозвона на линию 3700 с номеров моб. оператора КиевСтар, после набора номера — сброс, короткие гудки. Проблема на стороне мобильного оператора.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
QQQ1
QQQ1
10 ноября 2014, 11:48
#
Да какие там 30 баксов… приватбанк не дает пополнить интернет карту даже на 1 цент (
И приватбанк имеет проблемы не только с этим…
Приватбанк кинул всех вкладчиков мультивалютных депозитов — теперь они не могут перевести свои гивни в баксы. Куча проблем с выдачей валютных депозитов… и т.д.и т.п.
Достаточно почитать отзывы про приватбанк только на этом сайте.
Короче все идет к ликвидации банка… Вопрос только времени когда приватбанк совсем перестанет работать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд