ВХОД
Вернуться

Мошенничество со снятием наличны

irenchikus irenchikus
7 ноября 2014, 13:19
3
Вчера с моего счета в Киеве, в банкомате были сняты 500 гривен с назначением: ВЫПЛАТЫ БАНКОВ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ: БАНКОМАТ 2836 КИЕВ. Для меня вопрос как вообще возможно без моего телефона и пластика снять деньги в банкомате? Оговорка — я в это время была во Львове вместе со своей карточкой. За такие действия как я понимаю банк ответственности по сути не несет. У меня вопрос: на сколько реально что эти деньги вернутся? Потому что мне посоветовали написать заявление в отделение милиции и в отделении приватбанка во Львове. Это конечно не сложно но есть ли смысл? Вопрос к работникам приватбанка: сколько таких вопросов вы уже разрешили: тоесть мошенники были найдены и деньги возвращены?
Ответ банка
ПриватБанк
7 ноября 2014, 13:21
Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер телефона, который Вы указывали в Банке и последние 4 цифры номера карты, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 ноября 2014, 16:02
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь!
Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только проблема будет решена, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк
+
0
busyakatfamili
busyakatfamili
14 ноября 2014, 15:11
#
Когда-то я интересовалась данным вопросом. У знакомых был подобный случай, но в другом банке.Оказывается возможно существование карт-двойников.Официально это не признают.Лучше пользоваться именными карточками

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд