ВХОД
Вернуться

Банк отказался продать валюту

Александр Крутяков Александр Крутяков
4 ноября 2014, 16:30
1
У меня открыт виртуальный счет в долларах. 03 ноября 2014 я попробовал с основной карты (гривна) купить 100 долларов на виртуальную карту. Банк отказал в подобной операции. Я позвонил оператору. Оператор сказал что у банка нет долларов. Отказался принять заявку на покупку долларов и послал меня в кассу. Мол если повезет я смогу купить там. Мне доллары нужны на моей виртуальной карте для оплаты покупок в интернете. Оператор отказался принять жалобу. В общем банк дал мне понять что их не интересуют мои проблемы.
Ответ банка
ПриватБанк
4 ноября 2014, 16:47
Александр, добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700 (линия платежей). К сожалению, сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
+1
Александр Крутяков
Александр Крутяков
4 ноября 2014, 18:56
Киев
#
Вранье! Извинения не приняты!
Продать мне 100 долларов это не сотни тысяч долларов которыми вы ворочаете в бизнесе за счет ваших вкладчиков! И купленных у нац.банка долларов — проданных для населения.
Вы пишете «временно ограничена» — хочу подчеркнуть слово «ограничена» — почему вы ограничили именно меня?
У меня на спине написано — ОГРАНИЧЕННЫЙ? Или СКУПЩИК ВАЛЮТЫ?
Вы ограничиваете мое право на покупку валюты. Я не должен вас просить мне продать — это ваша обязанность продать мне валюту. И вы этой обязанностью пренебрегаете!
Лицемеры!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд