ВХОД
Вернуться

Зона АТО.

alexsh19 alexsh19
26 октября 2014, 09:28
без оценки
Вот все нравилось в вашем банке, только положительное мнение, но увы оно лишь было! Проживаю в Луганской области, непосредственно в зоне боевых действий, работы больше нет, но да не в этом дело, верховная рада запретила начислять штрафы пени и так далее жителям моего региона, вопрос один- почему вы до сих пор не выполняете распоряжение высшего законодательного органа страны? Если вы хотите оплату- предоставте способ это делать, картой другого банка в Приват24 не вариант, это скорее бред, у нас не работает банковская система вообще сейчас! Пару месяцев возвращали штрафы- ну как возвращали, 100 грн., а все остальное незаконно на численное? А тут и пошли смс — ***********! Pogasite Vash dolg po kreditu na summu ****.** UAH, inache bank budet vynuzhden konfiskovat Vashe imuschestvo. pb.ua/4720 (звёздами заменены личные данные) Это понимание со стороны банка? Вы все закрыли у нас мотивируя безопасностью сотрудников и клиентов- а проезжая через территории ополченцев, банд формирований вашего хозяина, нац гвардии и всу вы мою жизнь не подвергаете опасности? Так вот ст. 617 ГК — освобождает меня от каких либо обязательств перед вами, теперь, когда все нормализуется, я буду с вами общаться лишь в суде! Сейчас самая настоящая война- с это самый настоящий форс-мажор!
Ответ банка
ПриватБанк
26 октября 2014, 10:12
Уважаемый клиент, доброе утро!
Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Детальнее privatbank.ua/news/privatbank-spisal-shtrafy-za-nesvojevremennoje-pogashenije-kreditov-boleje-210-000-zhitelej-zony-ato/.
Чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, сообщите нам на help@pb.ua последние 4-ре цифры карты и контактные данные для связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
statusmail77
statusmail77
27 октября 2014, 14:11
#
Наверняка это будет однозначно правильно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд