ВХОД
Вернуться

Да, вы правы: банк стабилен, стабильно нарушают закон

avr33 avr33
24 октября 2014, 09:43
3
А что добавить?

Будучи клиентом банка в том числе и на ткущий момент, систематически наблюдаю нарушение действующего законодательства. Обращения граждан не учитываются и не рассматриваются, ответы не получены ни ни бумажном носителе, ни в электронном виде.

Вот Вы говорите, стабильно нет валюты в отделениях? Не в курсе, но по-ходу стабильно еще в добавок ко всему нет желания соблюдать закон со стороны банка. В мае месяце за мной была закреплена кредитная линия и депозит. Учитывая ликвидацию банка в крыму, не стал заниматься буквоедством и досрочно оплатил всю задолженность перед банком по кредиту, несмотря на то что прямой способ оплаты уже отсутствовал. С моей стороны пришлось платить дополнительную комиссию, получились дополнительные расходы. Документов по факту которых я мог оплачивать кредит с банка не требовал.

Позже, когда возникла необходимость в получении документов о депозите — банк отказал в моей просьбе. Депозит был открыт онлайн через веб-банкинг Приват24, формуляр договора депозита был сгенерирован в электронном виде скриптом системы Приват24 и присутствовал там для нужд клиента в виде файла с данными до тех пор, пока работники банка его самовольно оттуда не удалили в одностороннем порядке. Меня как добропорядочного клиента об этом не предупредили, действия со мной были не согласованы, чем грубо нарушили условия предоставления услуг, условия публичной оферты и пользовательского соглашения.

Любые попытки связаться с банком с целью согласовать способ получения моей финансовой документации были безуспешны. В предоставлении файла с данными о договоре депозита из приват 24 мне было отказано. Так же мне было отказано в предоставлении развернутой детализованной справки о состоянии счета по депозитному договору (отказано в предоставлении на справке моих паспортных и налоговых данных, отказ в предоставлении на справке номера депозитного договора, отказ в предоставлении отметки о том, что договор депозита был заключен онлайн).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд