ВХОД
Вернуться

ПриватБанк - самый стабильный банк. Валюты стабильно нет.

gavchik gavchik
23 октября 2014, 18:13
1
ПриватБанк — самый стабильный банк. Валюты стабильно нет. Закончились у жены (ВИП клиент) неделю назад депозита в долларах. Пришли за деньгами, предупредив, что пролонгировать не будем, а в отделении и говорят:«Мы конечно можем Вам оба депозита перекинуть на долларовую карточку для выплат, но такую сумму вы вряд ли получите в течении месяца. Совет — один перекидуйте на карточку. а второй хотя бы на месяц переоформляйте. Ну говорим окей. Но хотя бы один депозит (ок 7,5 тыс дол) мы хотя бы за неделю, дней десять заберем? Ответ — вы что, если хотя бы 1000 за неделю получите, то за счастье. Итог, неделя прошла — на руки получили 1500 долларов. И где же обещанные 1100 долларов ежедневно? Что то мне кажется, что с такими темпами хотя бы до Нового года второй депозит закрыть. Звонили на горячую линию — толку ноль. Так что, прежде, чем положить свои деньги на депозит (особенно в долларах) в этот банк, хорошо подумайте. Это раньше Приватбанк был образцом стабильности и надежности, а сейчас — обычный банк, не лучше других, не выполняющий своих обязательств. Придется заканчивать сотрудничество с этим банком, которое длилось около 7 лет.
Ответ банка
ПриватБанк
24 октября 2014, 09:00
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения и контактные данные Вашей жены.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (3)

+
0
Ukraine
Ukraine
23 октября 2014, 21:20
#
Раньше все банки были образцом стабильности. А стабильность Приваты это был только мираж
+
0
Оксана Тарасова
Оксана Тарасова
24 октября 2014, 09:20
Харьков
#
Спасибо за отзыв. Я тоже VIP- клиент банка. Доллары не продают, депозиты в долларах не пополняют. Как будут возвращать депозит, который скоро закончится — неизвестно.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 октября 2014, 14:11
ПриватБанк
#
Оксана, здравствуйте!
Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат. Вы можете самостоятельно решить в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.
При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
— в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
— в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд