ВХОД
Вернуться

Очередной обман Привата

YaNataliya YaNataliya
21 октября 2014, 10:22
без оценки
Представитель Приватбанка на всех сайтах утверждает, что «Сума валюти, яку може продати відділення ПриватБанку, не може бути більше суми, купленої у клієнтів цього відділення в цей же день і не може перевищувати суму в іноземній валюті, еквівалентну 200 дол»

Уже две недели хожу по отделениям в надежде купить доллары. Но мне постоянно отвечают, что их сейчас нет и т.п. Вчера в отделении банка стояла в очереди в кассу, прямо передо мной парень сдал 1100 дол, я тут же спросила могу ли я купить 200 дол, и конечно же получила ответ, что это невозможно!!! Хотя я уже несколько лет являюсь клиентом банка, других причин не продавать валюту тоже не было… мне просто ответили, что у них запрет на продажу валюты! Так для чего везде трубить, что купить валюту в отделениях можно?!!!
Ответ банка
ПриватБанк
21 октября 2014, 10:34
Добрый день, Наталья!
Согласно инструкциям НБУ банк обязан в первую очередь направлять валюту, купленную как на торгах, проводимых НБУ, так и у клиентов, для выдачи валютных средств с депозитных и карточных счетов. В случае если после выдачи валютных средств с таких счетов в отделении останется сумма валюты к продаже, банк сможет произвести валютообменные операции в пределах 200 дол.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд