ВХОД
Вернуться

Приватбанк - ВОР!!!

Crema Crema
14 октября 2014, 17:21
1
Приватбанк — ВОР!!! Да еще и в особо крупных размерах!!!
С марта 2014 года не могу получить деньги с депозитов, открытых в Крыму. Я уже почти 2 года живу на материке. 14 марта обратилась в Городищенское отделение Черкасской области с просьбой перевести обслуживание моих вкладов в этот филиал. Но уже тогда все счета были заблокированы (до так называемого референдума в Крыму), т.е. еще в правовом поле Украины. Банку стало выгодно не переводить обслуживание на континент, чтобы не выплачивать деньги клиентам, а прикарманить себе. Все валят на РФ. Это конечно же государство — оккупант, но 14 марта Крым был еще украинским. Я знаю еще по крайней мере около 80 человек, готовых открыто заявить, что Приватбанк — ВОР!!! Да еще и в особо крупных размерах!!! Надо объединяться в борьбе с этим монстром!!!
Не доверяйте Приватбанку!!!
Ответ банка
ПриватБанк
15 октября 2014, 09:41
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (3)

+
+1
vergeltung
vergeltung
14 октября 2014, 21:22
человек которого ограбил ПриватБанк, за бугорье
#
Приватбанк — ВОР!!! подтверждаю
+
0
sotnikova
sotnikova
14 октября 2014, 22:50
#
Если депозит был действительно открыт в Крыму, то мы можем попытаться вам помочь. Свяжитесь со мной по скайпу alena_19866. Если знаете еще людей, которые не могут забрать свои депозиты, дайте им наш скайп.
+
+4
magistralchimik
magistralchimik
15 октября 2014, 14:08
Наталья, Днепропетровск
#
Где-то читала, что Приват пролонгировал крымские депозиты на 5 лет, может тогда уже не будет окупации и все опять будет норм. или же ищите юристов, они за часть депозита думаю возьмутся за это дело.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд