ВХОД
Вернуться

Курсы валют по платежным картам

TOR TOR
14 октября 2014, 13:03
без оценки
«Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
С уважением, ПриватБанк»

Подскажите пожалуйста, где, кроме сайта Вашего банка, можно ознакомится с рыночными курсами, согласно которых вы проводите расчеты за операции по платежным картам? Официальный ресурс.

В Украине на сегодняшний день есть: Межбанковский курс, Курс НБУ, Идентикативный курс НБУ. Эти курсы есть на официальном сайте НБУ.
В банках Украины есть комерческий курс для работы с наличной валютой. С этими курсами можна ознакомится на официальном сайте и в отделениях банков.

Также есть официальные курсы платежных систем таких как Виза и Мастеркард, который обновляется и указывается на официальных сайтах платежных систем.

Где указан «Рыночный курс», который использует в своих расчетах по платежным картам ПРИВАТБАНК и кем он формируется???
Ответ банка
ПриватБанк
14 октября 2014, 14:20
Уважаемый клиент, добрый день!
Ознакомиться с рыночными курсами можно по ссылке http://kurs.com.ua/?gclid=CjwKEAjwk_OhBRD06abu3qSoxlwSJACt7sZ7bSxHkPmQuI0UT7AdlbTCBYUfAwMJ2K0MfsVlaPmtIRoCyK3w_wcB, строка «Оптимальный курс».
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд