ВХОД
Вернуться

Будьте внимательны! На мелкую бытовую технику не начисляются проценты! Максимально по закону Украины двойная стоимость!!!

ninel22 ninel22
8 октября 2014, 12:27
без оценки
13.04.2007 года брала телефон в кредит.

Пару месяцев платила кредит, потом телефон загадочно исчез и я знала, что всё равно заплачу, но позже, сбегать от неуплаты не собиралась.

В 2011 меня просто начали заваливать какими- то липовыми бумажками, на которых якобы решения суда без единой подписи и печати о том, что должна выплатить сами видите 15000, а когда позвонила на горячую линию, там вообще сказали 21000. Просмотрите все файлы внимательно!

Сначала я сходила в отделение приват банка, которое находится на Красношкольной набережной. Мне же начали названивать из банка.

Там молодой человек мило подвел меня к монитору раскрыл мою наверно историю показал сумму в 21000 и сказал, сейчас мы сделаем перерасчет, и вот посмотрите, что выходит и на листике написал 6000 грн. Если вы сегодня или завтра заплатите 2000 на этот счет, а 4000 на вот этот, но это обязательно нужно сделать только сегодня или завтра и со мной возле терминала, тогда ваш долг зачтется и вам не надо будет платить 21000, ваш кредит будет закрыт. Согласитесь… очень милый и главное добрый сотрудник, захотел заработать себе 3000 грн, прикрываясь банком. Я как- то не стала на 6000 тыс торопиться, главное, что по решению суда на тот момент, когда он мне пел про 6000 грн, надо было всего 3108.

В общем потом пришло смс от приват банка на сумму в 4500 грн, хотя решение суда было готово к моменту рассылки смс на 3108!!! На суд не приглашали и решения на дом не присылали, естественно!!! Поэтому не зная пришла и заплатила 4500.

Но даже после этого, через 20 дней приват банк на меня подал в исполнительную службу заявление!!! И мне прислали бумажку на конфискацию движимого имущества (Что можете увидеть в приложении). А когда я пришла в исполнительную службу и показала чек, они развели руками и сказали, что платите нам 310 грн нам пришло на вас заявление. А это 10 процентов от решения суда. В исполнительной службе отправили в приват обратно, чтобы те им прислали какой- то документ. Не знаю почему, но это происходило в службе безопасности банка. Я пришла туда, они сказали, что всё уладят и я могу спать спокойно. Так я и сделала.

Прошло 3 года.

Я пошла оформлять права собственности заплатила 300 грн за оформление и как видите мне отказали, документ прилагаю, по причине наложенной на меня забороны!!! Так приват сотрудники ничего и не сделали. А для снятия забороны, дали 5 дней, потому что потом процедуру по оформлению прав надо начинать заново и опять платить 300 грн и кучу раз ездить. И исполнительная служба прекрасно растянула вместе с приват банком эту процедуру на 2 месяца. В приват банке еле дали документ о том, что банк ошибочно подал заявление. Если бы не было чека, вообще бы ничего не доказала. На это видать был расчёт. Исполнительная служба начала придираться почему другое имя на чеке и сумма не 3108, а 4500… Но я к этому была готова, принесла свидетельство о смене имени и фамилии, потому что понимала, что это действительно странный бред!!!

ВОПРОС. ПОЧЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ В ПРИВАТ БАНКЕ ВЫДАЛИ ЧЕК СО СТАРЫМИ ФИО????

Исполнительная служба мне начала говорить, а откуда мы знаем что это за 4500? Может это вы за что- то другое платили, а не кредит. Почему не 3108? Вот я тоже думаю, почему? Последняя капля сотрудника приват банка была в том, что он мне заявил, что деньги поступили 17 сентября к ним на счет- это он по компьютеру видит. Я абалдела от наглости. Я ему ещё раз показала чек и сказала, может вы ими на форексе играли? У меня чек- я заплатила 2 августа, у вас есть дубликат кассовых чеков, мы всё поднимем, если начнём расследование. На что он мне заявил, что чеки так долго не хранятся, а я ответила, что срок их годности 5 лет. В общем надо с этим сотрудником вам разобраться и с тем, кто заявление отправил на меня в исполнительную службу. А ещё вернуть мне деньги. Ведь они лишними должны были выйти при проверке! И уволить таких работников. И пусть мне со своего кармана оплачивают все исполнительные службы. Из зарплаты за плохое и невнимательное поведение вычесть молча. Раньше… сотрудник делает глупости, пришли к начальнику- тот уволил. И суды здесь никакие не нужны. На место мудаков надо ставить.

Пройдёмся по датам!

Взяла кредит 13.04.2007

Официальное решение суда 19. 06. 2008

Липовые бумажки с 15.04.2011

Полностью всё оплатила 02.08. 2011

Наложили Заборону 26.08. 2011

Отказ в правах собственности 15. 05. 2014 на решение вопроса выделили 5 дней, а тут уже 8...!!!

Приват банк дал справку о своей ошибке 23. 05. 2014

Отказ в регистрации прав, возврат документов 29. 05. 2014

Постанова об окончании забороны 15. 07. 2014

Снятие официальное 18. 07. 2014

Прошу вас вернуть деньги. Наказать виновных. В чём тут организованная преступность? В совместной работе приват банка и исполнительной службе. Вымогательство денег превышающее настоящую сумму. Жду вашего ответа.
Ответ банка
ПриватБанк
8 октября 2014, 14:16
Уважаемая Нинель!

Данный вопрос находится на контроле у наших специалистов. Как только будут проверены все необходимые данные и готов ответ, с Вами свяжутся в телефонном режиме для предоставления исчерпывающей информации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (20)

+
0
dissi
dissi
8 октября 2014, 13:09
Елена, Киев
#
О, теперь понятнее описали)

история конечно жесть, у меня тоже когда-то был кредит (еще в универе навязали) аж 500 грн! так я их сняла и забыла о них, мало того что с банка мне никто не напомнил (хотя обычно даже если 1 день просрочки уже начинают наяривать с банков), так через 5 лет вспомнили что у меня была кредитка на 500 грн, и насчитали процентов на 5000!!! я конечно ходила разбиралась, пыталась что-то доказать, но потом плюнула и заплатила этих 5000 чтоб отстали от меня, с тех пор зарекаюсь брать кредит в приватбанке
+
0
rt30
rt30
8 октября 2014, 14:22
Татьяна
#
Круто… отдать 5 000… хорошо живёте…
+
0
dissi
dissi
8 октября 2014, 18:03
Елена, Киев
#
Так а что делать если были постоянные угрозы??? мне здоровье дороже, решила отдать чтоб отстали… слава богу тьфу тьфу тьфу отстали
+
0
ninel22
ninel22
8 октября 2014, 22:58
Харьков
#
В том то всё дело, что кредит на наличные… там и натекают такие проценты- это совсем не удивительно, а это под мелкую бытовую технику не имеют права по закону. Я признаю свою вину, что задержала и вовремя не заплатила. Но заплатила же и не собиралась от этого отказываться. А теперь приват банку надо признать вину вернуть деньги, которыми они столько же пользовались как и я их кредитом. Телефон стоил 1500, вернула 3100, через 3 года. Вот и сейчас тоже прошло 3 года, ситуация поменялась они попользовались тоже моими деньгами 1500 и пусть 3108 возвращают, а чем я отличаюсь от банка? Дала получается такую же сумму, натекли проценты. Что поделать?! Пусть эти сотрудники, которые таких дел наделали скинуться и отдадут и урок всем будет работникам на будущее. Я не у сотрудников деньги брала, а у банка! А заработали на мне кто? Банк взял своё, а сотрудники моё. В таких ситуациях сотрудников покрывать- НЕЛЬЗЯ. А наоборот, за их выгон чистить репутацию и стать любимым банком. А не рассадником преступности. Приват банк, по сути нормальный и много всего людям даёт. Но сотрудники нечестные- а не приват банк… И по- поводу угроз — это они зря. Ведь вряд ли им кто- то такие указания даёт на вымогательство денег-- это самодеятельность или страх… но можно же ошибится и попасть не на того человека… и угрозы могут закончиться ооочень печально, особенно когда у тебя есть знакомые в аппарате президента или просто дураки, друзья- дураки, которые могут больше чем обычные люди. Всё можно прослушать, прочитать, отследить, найти, вот так бы нашли и деньги вернули с извинениями!!! Интересно, до такого приват сотрудники додумываются или только на выбивание мозг работает???
+
0
ninel22
ninel22
8 октября 2014, 23:06
Харьков
#
А в службу безопасности банка они меня вызвали, потому что захотели на меня посмотреть. На фото видители им понравилась.Может за просмотр деньги брать :) А ещё в прошлом году, пришло смс из приват банка, приглашали на работу… я прям обомлела… думаю, интересно, откуда они знают, что у меня бухгалтер- финансист образование?!!! И красный диплом. Я бы к ним следователем пошла, чтоб мошенников воспитывать и хорошие манеры преподавать, да на мир другими глазами смотреть. Они же там, только если видят свой навар будут угрожать, а так плевать, деньги то не их личные одолжили, а банка… С каких это пор мой сосед пойдёт в приват за меня деньги выбивать? Если в одном подъезде одной жизнью живём?
+
0
ninel22
ninel22
8 октября 2014, 23:14
Харьков
#
Жалко просто, что из- за таких сотрудников- репутация падает!!! А так банк- не хуже других. Есть и другие неплохие банки например Мелиор, знаю директора. Так там счет открывают только после личной встречи с директором. Поэтому, каждый сам выбирает, просто надо с начало пересмотреть и перечитать много всего, чтобы понять куда и что вкладывать. Я банку благодарна привату, тогда он воплотил в жизнь моё желание в виде телефона. Спасибо ему за это. Но теперь и ему пришла пора сказать мне спасибо с процентами за пользование моими деньгами. Все факты, всё по честному.
+
0
ninel22
ninel22
8 октября 2014, 23:23
Харьков
#
8 октября 2014, 14:16

Уважаемая Нинель!

Данный вопрос находится на контроле у наших специалистов. Как только будут проверены все необходимые данные и готов ответ, с Вами свяжутся в телефонном режиме для предоставления исчерпывающей информации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Извинения принимаю в виде денег. В данном случае. И что извинения? Надо не извиняться, а исправлять ситуацию. Если вдруг набрали номер и он был не доступен, значит надо перезвонить. Мне какой- то номер звонил, была в метро… И не перезвонил. Это если вдруг!
+
0
dissi
dissi
9 октября 2014, 12:10
Елена, Киев
#
И что вам сказал банк?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 октября 2014, 11:35
ПриватБанк
#
Уважаемая Нинель!

С Вами сегодня связывался сотрудник Банка и предоставил ответ по Вашему вопросу. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим направить их нам на нашу почту help@pb.ua, указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
10 октября 2014, 11:51
#
Длинная история, очень противоречивая. Не поняла про заборону (какая и на что конкретно) и регистрацию прав. Если арест на принадлежащее имущество (вроде недвижимость), то зачем регистрировать?
Вот какая справедливость, когда нужно выполнять обязательства — так банк вынужден обращаться в суд, нести дополнительные затраты, и потом ждать. А как вы высчитали переплату, так банку вернуть немедленно, без суда и следствия
+
0
ninel22
ninel22
10 октября 2014, 20:24
Харьков
#
В чём противоречивая? Что значит какая заборона?--обычная заборона, типа ареста. Что регистрировать? квартира может быть куплена, но права собственности не получены. Купить и оформить права собственности- это разное. Вернёт по суду, я вижу кроме справедливостей вы вообще здесь ничего не вычитали. Сделаем всё как надо, все всё вернут. По суду так по суду. Если б суд присылал бумаги приглашения или решения, всё вовремя было бы у меня.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
10 октября 2014, 21:11
#
Запреты бывают на отчуждение при оформлении ипотеки, бывают аресты имущества по решению суда, если бы у вас была ипотека, вы бы знали разницу. Если у вас нет права собственности, то сам факт ареста как минимум необычен. Допускаю, что я ошибаюсь, но мне действительно непонятно.
По поводу справедливости: я считаю, что ваша четырехлетняя забывчивость, или как вы писали «заплачу, но позже» (фигасе позже!) — явно не склоняет занять вашу сторону. Депозитов у вас наверное тоже нет, надеюсь не нужно объяснять как работает банк.И да, да, да, во всем виноват суд, не прислал бумажки вовремя.
+
0
ninel22
ninel22
10 октября 2014, 20:26
Харьков
#
Вам вообще ничего не говорит статья, что из-за ошибки банка тут хотят отнять квартиру? Или вы сотрудник банка?
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
10 октября 2014, 21:13
#
Я думаю никто у вас ничего не хочет отнять, это ваши необоснованные поедозрения. Я не сотрудник Привата, не переживайте
И еще раз повторюсь, если бы вовремя, а не потом, платили кредит, не было бы ни суда, ни ареста.
+
0
ninel22
ninel22
11 октября 2014, 15:53
Харьков
#
Думаю в этом то и есть между нами с вами огромная разница в понимании ситуации и мира в целом) вы полуидеалистка, я на «если бы» не живу и вам не советую. Есть то, что есть. Вы тут от нечего делать на сайте? или от того, что «а надо было не дружить с приват банком»? Может вы тут всем расскажите с вашей «железной» «логикой», а надо было выбрать другой банк , а надо было не класть в этот деньги… и не было бы не проблем ни споров и на всех сайтах всех банков будете писать одну и ту же фразу-- потешите себя что вы чертовски правы и переживать мне не за что, сотрудник- не сотрудник
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
11 октября 2014, 19:42
#
Я так понимаю вы очень любите цеплять людям ярлыки и давать характеристики. При этом и слышите только себя. Причем тут «надо было не дружить с приват банком», «надо было не класть в этот деньги» и прочие фантазии? Где в мной написанном такое можно прочесть?
Как вы живёте меня абсолютно не интересует. Живете исключительно по своим правилам? — вперед. Но когда потом вылазят бока, вините и себя.
+
0
ninel22
ninel22
11 октября 2014, 20:26
Харьков
#
И еще раз повторюсь, если бы вовремя, а не потом, платили кредит, не было бы ни суда, ни ареста.---- вот это и есть---если бы--- ----и при этом-----Причем тут «надо было не дружить с приват банком», «надо было не класть в этот деньги» и прочие фантазии? Где в мной написанном такое можно прочесть?---- вот здесь и написано, эти ваши не логичные фразы с советами!!!

Я так понимаю, что с такой логикой… мы сталкиваемся из-за страшного желания понять о чем речь и в чём дело. С вашими советами, сходите на приём лучше к Януковичу или к кому то из минфина и расскажите. какая вы умная и главное правильно дающая советы, таких советников ждут везде на высокопоставленные должности Люди, знаете чем от животных отличаются? жванецкий говорит, чувством юмора, а я понимаю---что присутствием совести ответьте на вопрос чем отличаются люди от животных и вы поймёте, людей.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
11 октября 2014, 20:46
#
И еще раз повторюсь, если бы вовремя, а не потом, платили кредит, не было бы ни суда, ни ареста.---- вот это и есть---если бы--- ----и при этом-----Причем тут «надо было не дружить с приват банком», «надо было не класть в этот деньги» и прочие фантазии? Где в мной написанном такое можно прочесть?---- вот здесь и написано, эти ваши не логичные фразы с советами!!!

С ума сойти, вы перекручивайте даже там, где это практически невозможно. Из первого предложения ну никак не следуют придуманные вами дальше советы и рекомендации.
Вы тролль
+
0
rt30
rt30
13 октября 2014, 12:41
Татьяна
#
Как- то в объявлениях попался на глаза юрист, который даёт бесплатные консультации, моя с ним переписка:
Здравствуйте, Татьяна
Юридическая консультация предоставляется бесплатно
Фишка — в «гимнастике для ума»
С уважением. Алексей
Взяла его на заметку, но не проверила ещё, может Вам поможет, а вы мне потом расскажите… Удачи!!!
+
0
ninel22
ninel22
13 октября 2014, 13:06
Харьков
#
Простите, кое что не вам написала. но не знала, что кто- то читает дальше комментарии… Но уже отправила письмо на этот ящик, хотя в поисковике он нигде не находится…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд