ВХОД
Вернуться

Господин Коломойский, увольте, пожалуйста, вора, работающего в ПриватБанке

kris28 kris28
8 октября 2014, 01:12
1
8 октября 2014, 00:57
Господин Коломойский, увольте, пожалуйста, вора, работающего в ПриватБанке.
Согласно договору присоединения я являюсь пользователь кредитной карты Приватбанка с установленным лимитом 8000 грн. Пользовалась данной картой на протяжении двух лет. Прострочек взносов или процентов на карту не допускала. Денежные средства вносила согласно договорных обязательств до 25 числа ежемесячно, невзирая на шантаж со стороны закрепленного за мной сотрудника в Главном отделении Банка в городе Днепропетровске, который присылал мне сообщения, содержащие элементы вымогательства, а именно: " прошу внести по кредитній карті обов'язковий платіж до 17 числа, у зв'язку з тим, щоб ви потім не стояли в черзі"!!! Запись сохранена и будет передана в соответствующие органы. Иногда он звонил и грубил, заставляя меня вносить средства до 17 числа, но я отвечала, что руководствуюсь условиями договора подписанным из Банком и у меня до 25 числа есть время. В Украинском Бюро кредитных историй я просмотрела свою кредитную историю и убедилась в том, что у меня нет прострочек. 30 сентября, вышеупомянутый закрепленный за мной сотрудник обнулил без предупреждения мою кредитную карту в то время, когда на карте было 7800 грн., до закрытия карты не хватало 200 грн., т.е. до 8000 грн. На следующий день я внесла 200 грн., т.е. отдала Банку все 8000 грн., процентов за использование кредитных средств у меня не могло быть, поскольку в предыдущем месяце вся сумма была на карте. Данную кредитную карту я отказалась закрыть, т. е. я решила кредитную карту с нулевым балансом использовать для хранения личных средств. Внесла деньги в сумме 1700 грн. для того, чтоб пользоваться картой при расчете в магазинах, но получила смс о том, что Банк установил ограничения на снятие личных средств, т.е. этот сотрудник просто украл себе мои деньги, видимо, за то, что я раньше его не слушалась и не вносила средства по его «личному плану» который идет вразрез из Договором и Законом.Этот мошенник разработал свою «черную систему наказаний неугодных ему клиентов»!!! Я требую, чтоб служба комплайонса или служба безопасности Банка объяснила данному сотруднику, что он кандидат на ст.ст.191, 364,365 Уголовного Кодекса Украины. А если они не смогут, то это сможем мы — Ваши уважаемые клиенты.
Ответ банка
ПриватБанк
8 октября 2014, 10:11
Уважаемый Клиент!

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд