ВХОД
Вернуться

каждый день новые отмазки

Anna Melnichenko Anna Melnichenko
6 октября 2014, 12:04
без оценки
Сегодня уже информация выглядит не так как нам ее преподносили в выходные.
Тоесть по поводу того что это курс визы сотрудники привата врали?
А как же отмазка по поводу 281 постановления? Тоже врали?
Курс на сайте появился только в воскресенье. В пятницу, когда начали проходить списания по повышенному курсу их небыло. Никаких уведомлений небыло и о изменении условий оплат!

Ранее приватбанк списывал валюту с карт визы по курсу визы. Почему сейчас эта функция недоступна?

Комментарии (7)

+
+1
Enot2014
Enot2014
6 октября 2014, 12:11
#
И в пятницу, и в воскресение, и в понедельник курс на сайте Привата был 12.98. На сайте Визы — 13.00. То есть банк сам решил исподтишка, никому не сообщая официально, грабить клиента на 1,55 гривен на каждом долларе!
+
0
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
6 октября 2014, 12:55
#
Да… в начале они аргументировали повышенный курс — курсом виза. Но так как дебилов нет и все видят курс визы решил перестроится… непонятен только момент с межбанком… вроде торгов особо нет. А НБУ насыщает банки по курсу 12,98…
+
0
Максим Корецкий
Максим Корецкий
6 октября 2014, 14:53
Днепропетровск
#
С суботы на сайте приватбанка в информере есть курс валют для операций по картам.
+
+1
Людмила Сидоренко
Людмила Сидоренко
6 октября 2014, 13:00
Черкассы
#
Так оно и было судя по всему. Я уже четвертый день общаюсь со всевозможными операторами, начальниками операторов и т.д… До сих пор членораздельного ответа с указанием нормативных документов на основании, которых был посчитан такой курс, не получила. Причем версии почему так случилось меняются все чаще и чаще. Сначала вешали лапшу про курс Виза, мастер кард. После того, как выяснилось, что там курс 12,99-13, возникли ссылки на постановление НБУ №281, только в нем не нашелся пункт, согласно которому мог бы хоть теоретически получиться курс 14,53… Сегодня уже изобрели новое постановление, которое нам нужно изучить в поиске того самого пункта, согласно которому получится этот мифический курс 14,53… Только снова читаю и не вижу, где ж то тайное место, которое только Приватбанку известно… Причем последние изменения к этому Постановлению были еще 27 февраля 2008 года… Что ж произошло ночью со 2 на 3 октября???
+
0
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
6 октября 2014, 13:28
#
Так это сейчас все пытаются выяснить. Такая буза поднялась, что аж курс скинули…
у меня пару лотов на ебее так и висят не оплаченные… Жду, что может разрулят…
Это ж приват. Они постановления читаю когда им выгодно…
+
0
Людмила Сидоренко
Людмила Сидоренко
6 октября 2014, 13:41
Черкассы
#
Звонить на горячую линию Нацбанка бесполезно. Они так и говорят, что по телефону это не разговор. Нужно официально обращаться. Учитывая курс на борьбу с «серым» рынком, возможно писать стоит и в прокуратуру тоже.
+
0
zuzka
zuzka
10 октября 2014, 23:14
#
Доброго дня!
Думаю потрібно звертатись на урядовий портал, можливо щось вийде. Сумніваюсь що приватбанк щось поверне чи буде нести відповідальність. Сумніваюсь, що НБУ, МВС та інші органи не в курсі що відбувається в приваті, кількість людей ошуканих людей колосальна. Можливо дасть результат якщо звернутись в якусь новостворену партію, яка йде на вибори. Їм буде плюс а нам повернуть вкрадені гроші. Правда телефонувала на САМОПОМІЧ результат 0.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд