ВХОД
Вернуться

Обман

GprivatGuesst GprivatGuesst
5 октября 2014, 19:43
без оценки
Все та же жалоба по поводу курса… Рассчитывают по курсу 14.50. Пишу в чате Привату по какому курсу идет расчет. Ответ: Курс меняется каждый день, его возможно узнать только в сообщение послу покупки бла-бла-бла. Говорю ему, что мол, думал расчет идет по курсу Мастеркард. Ответ: так и есть. Называю ему два курса, Приват банка и мастеркард, оба 13. Ждите минуту… Курс не возможно рассчитать… и все на той же балалайке да еще и два раза! А если курс у них 100 грн за доллар будет?? Нужно их засудить всей толпой… И оно еще себя патриотом называет!
Ответ банка
ПриватБанк
6 октября 2014, 12:01
GprivatGuesst, добрый день!
Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Pank2005
Pank2005
5 октября 2014, 20:26
#
Нет смысла здесь возмущаться и обижать по сути ни в чем не повинных работников Привата, они выполняют то, за что им платят зарплату. А вот, что действительно необходимо делать, так это жаловаться на неправомерные действия Приват банка, который спекулирует валютным курсом, на горячую линию Национального банка Украины.
Лінія «довіри»: тел. 044-230-19-60
+
0
Osadcha
Osadcha
5 октября 2014, 21:59
Осадчая Р.А., Киев
#

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд