ВХОД
Вернуться

Развод

leslivn leslivn
3 октября 2014, 13:12
1
Уважаемый приватбанк! Обьясните пожалуйста, почему вы на сайте указываете не достоверную информацию о существующем курсе валют? Почему я узнаю о таком курсе только тогда, когда уже была сделана покупка в долларовой валюте? Из-за вас я потеряла кучу денег, на горячей линии приватбанка ничего толком не обьясняют, одни отговорки. 14.53 грн за один доллар — это даже выше чем на межбанке и у перекупов! До этого пользовалась услугами приватбанка 4 года, от сегодня блокирую карту вашего банка и всем советую.

Банк жлобов, больше сказать нечего
Ответ банка
ПриватБанк
3 октября 2014, 14:15
Уважаемый клиент, добрый день!
Курс, приведенный на сайте, действует для валютно обменных операций в кассах банка и Приват24. Для безналичных операций, в том числе при оплате товаров и услуг в Интернет, курс может отличаться. Курс для наличных и безналичных валютно обменных операций отличаются во всех банках в силу того, что регламентированы разными нормативными документами НБУ: для наличных операций — постановление №502, для безналичных — №281.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
Pank2005
Pank2005
4 октября 2014, 19:17
#
Нет смысла здесь возмущаться и обижать по сути ни в чем не повинных работников Привата, они выполняют то, за что им платят зарплату. А вот, что действительно необходимо делать, так это жаловаться на неправомерные действия Приват банка, который спекулирует валютным курсом, на горячую линию Национального банка Украины.
Лінія «довіри»: тел. 044-230-19-60

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд