ВХОД
Вернуться

обыкновенные шулеры

dauzh dauzh
30 сентября 2014, 01:02
2
1.Программа Бонус + есть полным надувательством. С вас высчитывают суму бонуса, а в некоторых случаях — двойной процент и засчитывают это или половину на ваш «бонусный» счет. Вы затем на определенных условиях можете воспользоваться этими бонусами (то есть своими же деньгами или кредитными)… если успеете, так как много точек сейчас массово отключаются от этой «программы».
2.Акция «Держи 5» — начисляют 5% (хотя это еще большой вопрос) только на ту сумму, которая поступила вам в текущем месяце, все предыдущие зачисления не учитываются, хотя об этом в условиях акции ни слова. То есть, если вы стали участником акции в июне и потратили в июле 1000грн с зарплатной карточки, а вам начислили в июле 500грн, то возможно, вам начислят 5% только на сумму 500. Хотя здесь есть подозрение, что могут это делать и по принципу «бонус+», надо будет это проверить.
3.Возврат денег на карточку после возврата товара в магазин затягивается на очень большой строк и требует большей нервотрепки (проверено на собственном опыте).
Ответ банка
ПриватБанк
9 октября 2014, 13:24
Уважаемый Клиент!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.
Программа «Бонус Плюс» работает следующим образом:
При оплате картой в магазине с логотипом «Бонус Плюс» торговая точка предоставляет бонус в виде определенной суммы денег на счет «Бонус Плюс» (процент от покупки). Накопленные средства на счету «Бонус Плюс» Вы сможете потратить в этой же торговой точке или любом другом партнере программы.
По акции «Держи 5!» 5% возвращаются от суммы покупок, сделанных с зарплаты, которую Вы получили на зарплатную карту ПриватБанка.

Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их нам на нашу почту help@pb.ua, указав контакты для связи и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
30 сентября 2014, 09:10
琚 灏
#
Наличные — самый доступный, понятный и защищенный способ купли/продажи. Не даром за рубежом, при слове кэш идут на большие скидки и лучшие условия.
Все остальное больше смахивает на танцы с бубном или схемы для объегоривая клиента.
+
0
shershen
shershen
30 сентября 2014, 22:04
#
Мой отзыв на туже тему:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/32757/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд