ВХОД
Вернуться

Невозможно снять доллары ни с депозита, ни с карты. Продолжение.

nitsikus nitsikus
29 сентября 2014, 16:44
без оценки
Начало:
Здравствуйте. Невозможно снять доллары ни с долларового депозита, ни с карты. Приватбанк принял «решение в одностороннем порядке, для сбалансирования валюты на рынке» о том, что «Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.» Т. е. если никто доллары не продавал, то снять их не получится. Вот полная цитата из чата приват24 сегодня:
«19:11 Кулишенко Оксана
В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.»
Далее в переписке обсуждалось, что под словом «продать» имелось в виду снять. Приватбанк, что ж вы делаете, мы вам валюту кладем на депозит, а снять фактически можем только в гривнах?
И кстати, почему это ваше решение нигде не опубликовано на вашем официальном сайте? В чате мне сказали, что об этом решении я могу узнать только в чате, на сайте его нет. Каким законом руководствуетесь в принятии такого решения?
p. s. Для идентификации меня как клиента можете просмотреть архивы своего чата в приват24 или диалог № 4287-74864269.

Продолжение:
Сегодня попытался заказать валюту через чат. В ответ — отворот-поворот. Диалог № 4287-76062897. Короче, я хочу снять свои доллары, адрес отделения — Бердянск, ул. Свободы, 38-з, снимать буду в течение трех днех, отпишите сюда или позвоните мне на мобильный, тот, который привязан к приват24, в какие даты можно прийти в отделение за своими деньгами. На запись стоять в очередь в кассу банка не имею желания.
Ответ банка
ПриватБанк
29 сентября 2014, 17:28
Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Валюте в сумме 1150 USD на Ваше имя заказана в отделении, которое расположено по адресу: г.Бердянск, ул.Свободы, д.38-з. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств. Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.
Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (2)

+
0
nitsikus
nitsikus
1 октября 2014, 13:45
Донецк
#
Когда это произойдет? До сих пор сотрудник не связался.
+
0
nitsikus
nitsikus
1 октября 2014, 13:51
Донецк
#
О, связался, доступно к выдаче 300$. Ахренеть. Если что, я житель из АТО, и торчать в Бердянске еще 10 лет не собираюсь. Решайте вопрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд