ВХОД
Вернуться

какими методами работает Приват банк

samko25 samko25
26 сентября 2014, 23:54
1
Здравствуйте, хочу поделится, как приват банк придерживается законодательства Украины и зарабатывает деньги законными и не законными способами.
У меня была Универсальная карта приват банка, по которой образовалась задолженность. Банк пять лет молчал и ждал, пока он уже станет такой, что бы выгодно подать в суд. и вот в ноябре прошлого года Приват подают в суд. Естественно, я вместе с адвокат пытаемся найти решение вопроса. Сумма долга о взыскании была 22000 грн, я обратилась в банк, договорились сделать реструктуризацию, я плачу половину одним платежом и остальная часть штрафа списывается. Прихожу на подписание договора, а мне говорят извините, мы решили, что 100000 мало, давайте 140000, а остальное списываем. Но не тут то было, не хотите получить половину, тогда значит извините поборемся в суде. И вот районный суд, судья даже не стала рассматривать мое заперечення и конечно решение в пользу приват банка. Вот пришла очередь апеляционного суда, а здесь раз и он отменяет решение районного и отказывает банку о взыскании. Шулика конечно любит свою работу(адвокат приват банка) и подаёт кассационную жалобу, что бы отменили решение апелляционного суда и оставили в силе решение районного суда. Но им и здесь не повезло, Верховный суд Украины принимает решение, что вечной пролонгации договор не может быть(что бы ещё и внуки твои расплачивались Приват банку), и договор действует до окончания срока действия карты, а значит срок исковой давности ужё прошёл. У банка было 3 года для взыскания долга, но он к своего сожалению его упустил. И кассационный суд отклоняет иск Приват банка об отмене решения апелляции, и вот я выиграла. Я хотела уплатить половину, но они захотели больше и не получили ничего.
И вот ещё не закончилась касация, как здесь начались звонки с Приват, на тему Приват банк подал в суд есть решение суда, вы должны в течении 10 дней погасить долг, а то мы подаём в исполнительную службу на взыскание имущества. Я пытаюсь объяснить всю ситуацию, но вы что меня даже слушать ни кто не хочет. В мае закончилась кассация, сейчас уже сентябрь а они звонят и требуют уже 28000 грн.
То есть то решение которое им надо у них есть, а те решения которые не в их пользу то вроди бы как и не знают ничего о них, хоть у меня есть подтверждающий документ, что решения все получены приват банком, с судов как и положено.
Притом что они звонят и начинают рассказывать мне сказки, то мы подали второй раз в суд, то срок исковой давности 50 лет, то пойдите в банк(я там была и мне сказали, это звонят коллекторы, у вас есть решение суда вы правы, просто измените номер телефона и всё), но для меня менять номер телефона не решения я доведу это дело до конца. Сейчас я написала обращение в Приват и копию с жалоюой отправила в НБУ, пусть разбираются, а если и это не поможет буду писать заявление в прокуратуру, я не буду портить себе нерви, пока эта п… будет звонить и наглым способом придумывать сказки, а вдруг какой то лох возьмёт и заплатит. У этого мы отберём последнее, а перед кем то будем героями.
Не те времена, что бы сидеть и ждать пока с тебя последние штаны снимут.
Ответ банка
ПриватБанк
27 сентября 2014, 09:49
samko25, доброе утро!

По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
aragorn2012
aragorn2012
29 апреля 2015, 22:29
Аноним
#
Да коллекторы это незаконно, так что смело можете их посылать. И приватбанк туда же, они по закону нихера не могут сделать. Что тут говорить, если они даже сотрудников набирают по объявлению, и систему не могут нормальную установить, которую даже школьники взламывают и снимают с кредиток деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд