ВХОД
Вернуться

ПРИВАТБАНК іновацій та державного патріотизму

Богдан БОГДАН Богдан БОГДАН
24 сентября 2014, 10:28
5
З нетерпінням ми громадяни України та клієнти ПриватБанку чекали на випуск патріотичних платіжних карток. Тепер вони є у відділеннях банку дуже красиві і стильні! Дякуємо Приват за державницьку позицію, тепер і ми розраховуючись карткою з написом «СЛАВА УКРАЇНІ» будемо свідчити про свою повну солідарність з багатостражнальним українським народом, який понад усе прагне цілісності, незалежності та миру. А платіжна картка дуже красива.Від імені моїх співробітників та колег ДЯКУЄМО Вам!
Ответ банка
ПриватБанк
24 сентября 2014, 10:41
Богдан, добрий день!
Дякуємо за відгук!
Ми вдячні, що Ви є клієнтом нашого Банку!
З повагою, ПриватБанк

Комментарии (8)

+
0
AndySmit
AndySmit
24 сентября 2014, 12:46
Андрей Николаевич, Харьков
#
СЛАВА УКРАЇНІ!
Так воно і є, вчора вже отримав нову картку у Харкові — десь 15 хвилин тривало.
Дякую!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 сентября 2014, 12:50
ПриватБанк
#
Андрій Миколайович, добрий день!
Героям Слава!
Дякуємо за відгук і за користування послугами нашого Банку!
З повагою, ПриватБанк
+
0
dissi
dissi
24 сентября 2014, 14:25
Елена, Киев
#
А они без-именные? как обычные универстальные только патриотические? а можно заказать именную чипованную такую?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 сентября 2014, 14:43
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Это уникальная карта, не именная, является дополнительной к карте «Универсальная» или «Универсальная Gold», если у Вас есть уже карта Вам совершенно бесплатно в любом отделении выпустят патриотическую карту. Все условия обслуживания и тарифы останутся прежними.
С уважением, ПриватБанк
+
+1
stromba
stromba
24 сентября 2014, 15:29
Алекс, Запад
#
Очередной троль от приват банка в отзывах. Что не отзыв то одна лесть. Андрій Миколайович, вы мне лучше ответе почему здесь приват отвечает не на все вопросы людей, а только на те которые ему выгодны? А на невыгодные молчок?
+
+1
stromba
stromba
24 сентября 2014, 15:32
Алекс, Запад
#
Если приват банк и его хозяин Коломойский такой патриот Украины почему он продает своей армии бронежилеты, каски и топливо по ценам завышенным в несколько раз? Где тут патриотизм?
+
+1
kalexandra
kalexandra
24 сентября 2014, 19:08
#
Легко бути патріотом у теплому кабінеті та ще й за державний рахунок. На початку року коли запахло смаженим приват скупив на біржі та назбирав депозитів з населення 12 млрд. дол. США, чим посприяв знеціненню гривні, вивів їх за кордон ( Типу заводик у Африці купили). Потім не зрозуміло як вимутив рефінансування у НБУ і з усієї сили почав проявляти патріотизм. Всю цю інформацію легко знайти у мережі.
+
0
AndySmit
AndySmit
25 сентября 2014, 09:00
Андрей Николаевич, Харьков
#
Александр: «Очередной троль» — за троля хорошо бы ответить :-)
Не пишите того, чего не знаете и не переживайте, будет негатив — будет и информация об этом. Только я обращаюсь с целью решить проблему, а не всех «замазать одним миром».
Повторю: Харьков, отделение на ул. Кирова 8 — очередь, людей много, но менеджер совершенно спокойно и вежливо всё сделал. Это в сравнении.

«почему он продает своей армии бронежилеты, каски и топливо по ценам завышенным в несколько раз?» — про топливо и каски не знаю, но знаю про бронежилеты: цена продажи для МО была озвучена что-то около 18 тыс.грн. за один, так вот если вы разберетесь в вопросе, то будете удивлены результату — это не просто бронежилет, как предлагает Украинский производитель за 8 тыс., а это импортная максимальная СИСТЕМА защиты бойца со ВСЕМИ необходимыми дополнениями, которых нет в других предложениях (воротник, наплечники, боковые пластины, пах, разгрузки, крепежи и др.). Я, вначале, тоже был возмущен такой ценой, но всё не так однозначно. Дешево и сердито в этом случае категорически не приемлемо, вот если придет ваше время — какой «броник» вы бы предпочли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд