ВХОД
Вернуться

Хотел открыть счёт, но Бог меня снова отвёл)

antoha991 antoha991
21 сентября 2014, 17:45
1
Пришёл в отделение банка в Харькове на пос. Жуковского. Очередь, как при СССР за колбасой. Проторчал минут 20, понял что дело тёмного, развернулся и ушёл.
Две девочки сидят, что-то там ля-ля с клиентами, остальной персонал похоже отсутствовал в тот день.
Передо мной было человек 8. через 20 минут — 6. Я понял, что мне тут не место.
Ответ банка
ПриватБанк
21 сентября 2014, 18:22
antoha991, добрый вечер!

Можем предположить, что описанная ситуация связана с тем, что в последние дни месяца наблюдается повышенное количество обращений в банк для погашения обязательных платежей по кредитным картам. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Будем рады видеть Вас снова в любом из наших отделений. Ознакомиться с их перечнем и выбрать наиболее удобное для Вас Вы можете на privatbank.ua/map/.
Отметим также, что большинство банковских операций можно осуществлять с помощью удаленных каналов самообслуживания, не выходя из дома (заплатить за коммунальные услуги, подключить регулярный платеж, пополнить депозит или заплатить по кредиту и др.).
Совершить перевод и просто пополнить телефон можно в несколько шагов самыми разнообразными способами, которые всегда окажутся рядом: через сайт Приват24, используя ТСО или банкомат, мобильные приложения или СМС команды, подключая регулярные платежи, что бы каждый раз не забывать выполнять нужные операции (детали на privatbank.ua/udalenniy-banking/).
Уверены, что после открытия счета, Вы сможете в полной мере оценить преимущества обслуживания в нашем банке.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд