ВХОД
Вернуться

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК ЭТО ПРИВАТБАНК

Ruslan023 Ruslan023
17 сентября 2014, 13:03
без оценки
Добрый день, расскажу Вам о ситуации, пришел я платить за товар компании Орифлейм, через терминал Приватбанка, карты Привата у меня нет, я выбрал — пользование терминалом без карты — ввел телефон, потом суму которую я хочу оплатить это 140 грн + комиссия 1 грн, до оплаты нужно было 141 грн, я внес 150 грн, выдало чек про оплату на 141 грн., а сдачи нет, смс с инструкцией про возврат моих 9 грн нет, предупреждение на экране терминала не было. Это интересно, то есть — банк грабит людей, а сколько таких не обратилось в банк с подобной ситуацией и сколько обманутых, и вопрос КАК МОШЕННИКУ МОГЛИ ДАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Если Вы думаете, что я веду наклеп на банк — нет, у меня есть конкретный факт: чек, терминал, дата, сумма, можно поднять видео банка, мужик который возле меня платил. Можно смело идти в суд и нужно людей предупредить через прессу про мошенника, жена журналист — нужно написать статью, что бы другие люди знали о мошеннике.
Ответ банка
ПриватБанк
17 сентября 2014, 15:06
Руслан, добрый день!

В настойках терминала предусмотрено, что при внесении суммы больше, чем того требует оплата, сдача зачисляется на выбранную Вами карту, мобильный телефон, помощь армии, прочее. Можем предположить, что Вы окончили работу с терминалом ранее, чем отобразилось данное окно. В этом случае, позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.

Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Ruslan023
Ruslan023
17 сентября 2014, 15:47
#
Да-да, на телефон, не окончил роботу, на армию — не смешите, пришел я в банк, так ваш сотрудник говорит что ви внесли не 150 а 141, хоть Ви прекрасно понимаете, что 1грн. терминал не принимает, звоните мол за этим номером и дала телефон, 20мин за 9грн ждал на телефоне, так они на счет телефона их перебросить не могут, на карту другого банка тоже, если я не хочу открывать карту в вашем банке, это получается принудительно и еще кридитку «впарить», а если бы я не подошел в Ваш банк та и некто даже не оглянулся б, а Вы мне что я там что то — могу смело заявить, банк обманщик и ждите «аплодисментов» в ближайшее время в прессе.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 сентября 2014, 17:11
ПриватБанк
#
Руслан, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд