ВХОД
Вернуться

Украли деньги с кредитки

sashaekstrim sashaekstrim
12 сентября 2014, 14:12
без оценки
Здравствуйте! Украли деньги с кредитки 1940грн. 1 сентября 2014г. Обратились в милицию и в банк… службу безопасности — развели руками в банке. Потом пришел ответ по почте, что, якобы, данные карты засветили третим лицам. Ложь!!! ЕЕ только активировали 30 августа… расплатились на более 50 грн. в магазине, всегда была под контролем, никто ее не видел!!! 1 сентября поснимали все, что было через Liqpay. Почему мы должны теперь отдавать свои деньги! — не будем!!! Это ваша безопасность пропустила. Не могут даже ответить куда эти деньги отправили(провели). В первый день сотрудник банка сказал, что вернут, что это ошыбка… но потом сказали, что все операции прошли «успешны» и должны отдать деньги… Бред… Называется, отфутболили. Если мошеннику удалось обмануть банк — это проблема банка, а не простого человека, на которого все сваливают!!! Если уж провели, так добейтесь того, чтоб эти деньги вернуть нам, «отправителю» с того счета. Я могу с уверенностью сказать, что банк не достаточно защищен — и это вина банка, а не клиента! Не спорю, бывают наивные клиенты, которые сливают данные мошеннику. Но тут ни с кем, никому — просто взяли и украли. Приходит даже мнение, что это может быть сотрудник банка.
Ответ банка
ПриватБанк
12 сентября 2014, 14:34
sashaekstrim, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, номер карты, дату, сумму снятия средств и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
sashaekstrim
sashaekstrim
15 сентября 2014, 13:57
#
Сегодня пришел ответ от Вас(ПриватБанка) о том, что деньги возвращатся не будут. Могут дать IP адресс… И каким могучим способом я, обычный клиент, должен их искать по IP адрессу. Вы же провели оплату — скажите конкретно кому?!!! Не можете сказать, отдавайте деньги!!! Можете сказать — дайте данные милиции… Мы же Ваши клиенты, которых должны были бы защищать не только системой защиты в техническом плане, но и юридически!!! Спустили все на тормоза, послали в милицию, которая так же сделает как и Вы… И строй после этого справедливое Госсударство… обычные люди платят за мошенников… а Вам все равно кто украл, ведь украли у нас, обычных клиентов… но не переживайте, и у вас когда-нибудь может тоже произойти такая ситуация, бумеранг в жизни присутствует… Не правильно строите «кредит» доверия… Разочарован в ВАС!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд