ВХОД
Вернуться

по вопросу нахождения центра NPS и оригиналов договоров в Крыму

avr33 avr33
8 сентября 2014, 12:47
без оценки
С мая 2014 г. после апрельских событий и ликвидации Крымского РУ ПАО КБ Приватбанк согласно распоряжению №260 НБУ многим крымским клиентам Вашего Банка стал недоступен пакет документов, необходимых для получения компенсации по утрате вклада в рамках закона ВР Украины «О временно оккупированной территории....» и Закону Рос. Фед. №39.

Как правило, ПАО КБ Приватбанк предоставляет справку, выписку по вкладу в виде ссылки, приходящей на номер клиента с сервисного номера 10060, 3700. Данный документ имеет подпись Черного А.В. и подготавливает такой документ крымский центр национальной платежной системы Украины, расположенной по адресу г. Симферополь, ул. Аджимушкая, 1 (так написано на самой выписке, есть факсимиле).

Сотрудники ПАО КБ Приватбанк не раз уверяли, что все базы с документами остались на территории АР Крым, мол именно там и надо брать оригинал или электронный вариант договора депозита, открытого через Приват24.

Практически во всех отделениях ПАО КБ Приватбанк на текущий момент расположены отделения Российского Коммерческого Банка (РНКБ), в том числе и по упомянутому адресу бывшего центрального офиса Вашего Банка в г. Симферполе (ул. Аджимушкая).

В связи с этим я обратился именно к ним с просьбой разъяснить, где Ваши базы, учитывая что оборудование ПАО КБ Приватбанк с содранными логотипами там находится по сей день.

Вот какой ответ я получил:

«По Вашему обращению сообщаем, что в операционных офисах Банка РНКБ у Вас есть возможность составить Заявление и передать документы в Фонд, так как Банк РНКБ, также как и банки ЧБРР и Генбанк, является организацией, осуществляющей обслуживание.

Именно Фондом рассматриваются все Заявления и принимаются решения по осуществлению компенсационной выплаты. Банк РНКБ не является правопреемником имущества Приватбанка на территории Республики, он лишь выплачивает клиентам согласованную Фондом сумму.

По всем вопросам касаемо рассмотрения, стадии и сроков согласования – Вам необходимо обращаться в Автономную некоммерческую организацию «Фонд защиты вкладчиков». Вы можете уточнять информацию на официальном сайте Фонда www.fzvklad.ru/ выбрав в меню справа пункт «узнать статус заявления», заполнив все необходимые поля, либо прозвонив по телефонам горячей линии Фонда (звонок бесплатный):

8 800 234-77-44 — для российских операторов связи
0 800 50-77-44 — для украинских операторов связи

Либо Вы можете обратиться в Представительство Фонда защиты вкладчиков по адресу: г. Симферополь, ул. Рубцова, д.44-а, тел. 0652-788-196, если Вы находитесь в Симферополе. Если Вы находитесь в другом городе, адреса представительства Фонда можно просмотреть в перечне точек обслуживания по Крыму на сайте Фонда www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/where/

По всем вопросам касаемо договоров депозитного обслуживания и прочих продуктов, оформленных Вами в ПАО КБ «ПриватБанк», можем рекомендовать Вам обращаться на круглосуточный телефон поддержки клиентов «ПриватБанка» — 3700

Возможно, там Вам подскажут каким образом можно получить копию договоров депозитного обслуживания с печатью Банка.»

В упомянутом Фонде за документами об депозите отправляют либо в головной офис ПАО КБ Приватбанк в г. Днепропетровске, либо по месту расположения бывших отделений вашего банка в симферополе, мол базы там.

Где же всё таки наши электронные договора тех, кто открывал свой депозит с карточки, в Приват24?????

Прошу прояснить ситуацию.
Ответ банка
ПриватБанк
8 сентября 2014, 12:54
Уважаемый клиент, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Все бумажные версии договоров, заключенных с клиентами Крымского Регионального Управления находились в архиве, расположенном на территории Крыма. К сожалению, доступа к архиву на данный момент у ПриватБанка нет.
Мы сожалеем, что это вызвало неудобства для Вас, однако, предоставить данный документ отсутствует техническая возможность. Операции в Приват24 осуществляются на основании анкеты-заявления о присоединении к условиям и правилам предоставления банковских услуг ПАО КБ ПриватБанк, которые расположены на официальном сайте банка privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
nettam
nettam
9 сентября 2014, 18:59
#
При чем тут бумажный архив и приват 24?? сами понимаете что несете?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд