ВХОД
Вернуться

Слава героям?))

Александр Гребенюк Александр Гребенюк
8 сентября 2014, 08:27
без оценки
Полностью согласен с Владиславом Африном-аналогичная ситуация.я военнослужащий, взял оплату частями.платил вовремя а тут смс о просрочке и снятие с кредитных средств.мало того на карте были наличные средства за которые за снятие 1% и тем не менее все равно сняли сумму как с кредитных средств да еще с запасом в 300 гривен. Я заложник положения так как договор с банком заключало командование части. Все что могу сделать уговорить как можно больше сослуживцев написать заявление об отказе от услуг банка.
Ответ банка
ПриватБанк
8 сентября 2014, 09:26
Александр, доброе утро!
Действительно, 05.09.2014 — в одностороннем порядке, банком было проведено погашение услуги Оплата частями. Ваш договор по услуге Оплата Частями сейчас в закрытом состоянии. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Возврат средств и пересчёт договора будет произведен в течении недели. Спасибо, за то что сообщили нам об этом. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
stromba
stromba
8 сентября 2014, 11:50
Алекс, Запад
#
По закону банк должен вернуть деньги в которые он украл у Вас немедленно в течении 1 дня. за каждый последующий день вы согласно закону получаете пеню с банка и можете требовать возмещение морального ущерба.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд