ВХОД
Вернуться

оплата частями

владислав африн владислав африн
6 сентября 2014, 20:21
1
Добрый день. Однажды я уже разочаровался в работе банка, когда меня заочно похоронили, урезав кредитный лимит в несколько раз и обьяснив это тем, что я военнослужащий и могу принимать участие в АТО и если меня убьют некому будет выплачивать кредит :-) :-) :-) спасибо, очень хорошая забота о военных… НО последний случай меня просто убил. Взял я товар в рассрочку, то есть оплата частями на 6 месяцев,2 из которых благополучно выплачивал задолженность. Вчера пришло СМС, что я видите ли 90 дней не выплачиваю кредит, и банк в принудительном порядке списывает весь долг с моей кредитки :-) я был в шоке… позванив на номер 3700 оператор так ничего о причине такой политики банка мне не обьяснил, пришлось идти в отделение банка, там приняли заявку и сказали, что перезвонят. Перезвонили так и сказала, что банк погасил все моей кредиткой, больше ничего они не знают. Хочу добавить, что дополнительно с меня сняли 4% за то, что кредит погашен кредиткой… Спасибо Вам огромное дорогой приват банк, за заботу о военнослужащих, и за то, что второй раз похоронили заочно.
С Ув.
Ответ банка
ПриватБанк
7 сентября 2014, 09:15
Владислав, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Ваш вопрос сейчас находится в работе у наших специалистов. Мы прилагаем максимум усилий для его решения. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, мы с Вами обязательно свяжемся для предоставления консультации.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
владислав африн
владислав африн
7 сентября 2014, 09:45
запорожье
#
Думаю, что моя ситуация, и сотни других военнослужащих так и останется всего лишь сожелением сотрудников банка, так было и в первый раз.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд