ВХОД
Вернуться

Приват24 отказывает в операции

AAK AAK
6 сентября 2014, 08:51
без оценки
Сегодня онлайн-помощник сообщил, что я не могу купить в приват24 валюты более чем на 100 долларов.
Я не понимаю, это банк отказывает мне в своих услугах или какой-то закон вступил в силу?
Ответ банка
ПриватБанк
6 сентября 2014, 11:18
AAK, добрый день!
В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долларов США на одного клиента, в Приват24 100 долларов США.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (9)

+
0
Varfolomeev
Varfolomeev
6 сентября 2014, 11:14
Мариуполь
#
Я со вчерашнего дня пытаюсь продать доллары.В приват24 бракуют любые суммы. Хотелось бы знать кто это делает и на каком основании?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 сентября 2014, 11:20
ПриватБанк
#
Varfolomeev, здравствуйте!
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Varfolomeev
Varfolomeev
6 сентября 2014, 11:33
Мариуполь
#
Что более детально я должен указать? в приват24 захожу Все услуги — Валюта — Обмен. При попытке продать ЛЮБУЮ сумму операция бракуется с причиной «Превышен лимит». Ситуация похоже не моя, а конкретно Ваша. Суть вопроса: «На каком основании банк блокирует продажу валюты?»
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 сентября 2014, 11:37
ПриватБанк
#
Varfolomeev, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Varfolomeev
Varfolomeev
6 сентября 2014, 11:41
Мариуполь
#
Платеж № P24A988219011283842
+
0
Varfolomeev
Varfolomeev
6 сентября 2014, 17:58
Мариуполь
#
Вот еще один Платеж № P24A989085447645345
похоже по существу ответа не будет
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 сентября 2014, 18:02
ПриватБанк
#
Varfolomeev, к сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные, последние 4-ре цифры карты и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем предоставить развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Varfolomeev
Varfolomeev
6 сентября 2014, 19:24
Мариуполь
#
Ваша компетентность вызывает огромные сомнения! Имея номер платежа и конкретный вопрос «На каком основании банк его блокирует?» достаточно легко определить клиента и причины блокировки, было бы желание. Я не претендую на раскрытие банковской тайны и разглашение персональных данных. Думаю, что Приватбанк не готов к публичной дискуссии и правдивым ответам
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
13 сентября 2014, 23:27
ПриватБанк
#
Vitalina666, доброй ночи!

Заметим, что в ответе были указаны лимиты как для продажи валюты в отделении, так и Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд