ВХОД
Вернуться

Мошенники приватбанка, когда вернёте вклад?

Kazahstanec Kazahstanec
6 сентября 2014, 07:13
1
Эти приватбанковские жулики присвоили мой вклад и вот уже полгода издеваются, заставляя исполнять все их прихоти.
Я гражданин Казахстана, есть вклад в этом… банке украины, заблокировали вклад-карту, заставили меня ехать в Харьков переоформлять вклад, съездил, переоформил, пообещали отдать вклад 17 июля — обманули. После этого заявили, что 4 августа вернут — обманули. После этого заявили, что 27 августа вернут — и опять обманули. Теперь пообещали 28 сентября… Конечно же эти приватмошенники ничего не вернут и 28 сентября. Лжецы и ворюги — это Приватбанк.
Ни в коем случае не доверяйте этому преступному банку. Как можно быстрее забирайте свои вклады оттуда — кинут в любой момент и никакой фонд гарантирования вкладов не поможет — работают в доле с этим приватмошенниками.
Дикая, преступная страна.
Ответ банка
ПриватБанк
6 сентября 2014, 11:08
Kazahstanec, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
selo1961
selo1961
6 сентября 2014, 08:31
#
Не делайте выводов о всей стране по кучке мошенников а то и по морде можете схлопотать.
+
0
Kazahstanec
Kazahstanec
10 сентября 2014, 10:30
#
Жулики приматбанка, обращался я во всевозможные ваши поддержки — и на help@pb.ua и ссылки оставлял. НИЧЕГО они-вы не решают и ни чем не помогают — лжецы и мошенники. Издеваются только и всё. Несколько раз звонили, даже лгали, что карту разблокировали, лгали, что вот-вот начнут деньги отдавать по 1900 гривен в день — ложь, ничего не разблокировали и ничего не вернули.
Приватбанк — жульнический банк, ворюги и лжецы — забирайте деньги у этих жуликов как можно быстрее и бегите куда подальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд