ВХОД
Вернуться

Как кинули нас и как кинут Вас

helena68 helena68
6 сентября 2014, 01:37
1
Дамы и господа. Вспомните историю вкладчиков Крыма. Ничего не напоминает? Ограничения снятия депозитов, лимит выдачи наличных и прочие прелести. Готовтесь жить неделями под отделениями банков, вести списки, дежурить. Все это нами уже пройдено. Что успели снять, сняли, остальное отдает Россия. С проблемами, так как сладкие песни Приватбанка по поводу помощи в возврате — обман. Доллары Вам не вернут, в лучшем случае грн, но по какому курсу и с каким лимитом выдачи, Вам же ясно пишут — хотите доллары, евро — заключайте новый договор. Что бестолку спрашивать? У нас в Крыму тоже многие переоформили после 1 апреля и все! Готовтесь к выбиванию своих кровных денег. С очень большим сочувствием.
П.С. Некоторые крымчане получив от России свои вклады, опять положили свои $$ в Приватбанк на материке на родных и близких. Халява завлекает, как и большие%. Мне моего опыта хватит надолго. Нам еще тогда наивным тоже много чего писали и говорили в отделениях, верили, как же — такой 'надежный банк'
Ответ банка
ПриватБанк
6 сентября 2014, 10:41
helena68, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Все выплаты при расторжении депозита проводятся на «Карту для выплат». Клиент может самостоятельно решить в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.

При этом депозитные средства с «Карты для выплат» выплачиваются:
— в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
— в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд