ВХОД
Вернуться

долларовый депозит

Julia1613 Julia1613
5 сентября 2014, 21:21
без оценки
Почитав коментарии так и не смогла понять, могу ли я забрать долларовый депозит именно в долларах. Депозит открыт 06.2014 на полгода. из карт оформлена только универсальная. Сегодня придя в банк для досрочного расторжения, услышала от менеджера, что мне нужно выпустить отдельную карту для доллара, и через три дня на нее будет зачислена сумма депозита. Но снять деньги я смогу только в нацвалюте(менеджер сослалась на то самое постановление НБУ), а читая ваши же коментарии я вижу что предоставляется выбор. Так где правда?
Ответ банка
ПриватБанк
6 сентября 2014, 10:38
Julia1613, доброе утро!
Все выплаты при расторжении депозита проводятся на «Карту для выплат». Вы можете самостоятельно решить в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.

При этом депозитные средства с «Карты для выплат» выплачиваются:
— в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
— в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес), контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
helena68
helena68
6 сентября 2014, 02:14
#
Так же было и в Крыму, расторгли, на карту, а потом с карты снять нельзя. Бесполезный кусочек пластмассы. Тоже хотели долларов, а потом давились и за 300 грн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд