ВХОД
Вернуться

оплата частями

oksana27011982 oksana27011982
5 сентября 2014, 11:20
без оценки
Обратилась в отделение приват банка в пгт.Козелец, Черниговской обл., для того, чтобы закрыть договор по оплате частями досрочно.Мне выдали квитанцыи, но смс о оплате и закрытии не было, на что сотрудница банка меня уверила, что все впорядке просто смс может и не придти.Я отправилась до мой.через две недели получаю смс о том, что мне нужно оплатить такого то числа по договору(который я уже закрыла), звоню на 3700, меня уверяют, все впорядке это ошибка.Но деньги списали.Звоню на 3700, да отвечают мне сотрудница банка не правильно закрыла договор ИЗВИНИТЕ!!! Я в банк, результата никакого, звонят извиняються, а деньги не вернули!!! Перечислите мне деньги и розбирайтесь дальше, почему я доджна отвечать за ошибку сотрудника банка?!
Ответ банка
ПриватБанк
5 сентября 2014, 11:55
Оксана, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 сентября 2014, 16:00
ПриватБанк
#
Оксана, добрый день!
По доступному номеру телефона, к сожалению, нам не удалось с Вами связаться, чтобы предоставить информацию о решении вопроса.
Излишне списанные средства, в размере 615 грн, возвращены на Вашу карту 5****8.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд