ВХОД
Вернуться

Приватбанк ограбил

andrybyma andrybyma
5 сентября 2014, 08:13
1
Ситуация такая: оплачивает покупатель мне покупку с банкомата(с помощью карты) 1173Киев в 15.00 03.09.14, 222грн и после этого моя карта блокируется, вся работа стоит. Сразу звоню на горячую линию, подают заявки на разблокировку, все заявки забракованы. Сижу часами на телефоне с разными сотрудниками и позавчера, вчера и сегодня, обещают, что со мною свяжется служба безопасности, но нет. Вчера и на 3700 и в отделении, как попугаи отвечают, что нужно, чтоб плательщик пришел на отделение и подтвердил перевод средств, связаться с владельцем карты они не могут, телефон не берет. Я связался с той кому товар отправил(кто платила), начала юлить, что карта не ее, она в Киеве, а владелец в Запорожье, и что никто на отделение пойти не сможет. Я опять звоню на горячую линию и иду в отделение, ответ тот же, если владелец той карты не придет, то и мою не разблокируют. Ясно, что никто к ним не придет никогда. Схема мошенническая, один сделал вид, что карту потерял, другая наделала покупок, а пострадал я!
У меня на карте крупная сумма личных средств, которые мне возвращать не хотят.
Кто подскажет как быть в такой ситуации? Как подавать вызов в суд на приватбанк в данном случае? Как вернуть деньги?
Ответ банка
ПриватБанк
5 сентября 2014, 10:51
Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Ограничение на карту было установлено в целях безопасности. Для разблокировки карты отправителю необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом.
Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (3)

+
0
andrybyma
andrybyma
5 сентября 2014, 09:48
Хмельницкий
#
Мой моб 0968710175
+
0
andrybyma
andrybyma
5 сентября 2014, 09:49
Хмельницкий
#
Карта 0783
+
0
andrybyma
andrybyma
5 сентября 2014, 12:23
Хмельницкий
#
Вы понимаете, что отправитель отказался это делать, что никто не придет? Вы не имеете права забирать мои личные средства! Если у Вас возникла ситуация, то заберите тех 222грн!
Два мошенника один якобы теряет карту, другой делает ею кучу покупок в инете, а блокируют почему-то меня. И третий мошенник Приват, который забирает все мои средства без оснований. Вам самим хоть не смешно? Вы блокируете полностью доступ ко всем моим сбережениям без основательных причин.
При чем Вы и я получили ответ отправителя, что никто из них не придет в банк. Выходит замкнутый круг.
Исходя из этого я подаю заявление, что Ваши клерки, а также лицо от которой впервые поступало такое нелепое объяснение замкнутого круга о невозможности возврата моих личных средств, в лице Семёновой Анфисы Витальевны, по факту мошенничества сотрудников финансового учреждения за статьей 190 У.К. Украины. Уже с ответом прокураторы будет подаваться иск в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд